加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我要当优等生》+《知错就改》《一篇关于星期六的作文》帮解决厌学、拖延等成长难题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我要当优等生》+《知错就改》《一篇关于星期六的作文》帮解决厌学、拖延等成长难题

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:843
楼主

父母都是望子成龙、望女成凤的。可是,龙凤哪有那么好培养呀。咱也不要那么高,让娃成为优等生就非常不错了。当了父母才知道,优等生也不好培养。哈哈~那么,如何才能让自己家的孩子更接近优等生,成为别人家的孩子呢?别急,咱们一起来跟着书一起来学习呗。说不定哪天,自家孩子就开窍了,成为优等生了呢。

下面我要和大家分享的这套书就是《我要当优等生》。是不是看到这个书名,就特别想去认证阅读?哈哈,这个
《我要当优等生》一共两辑。这是一套令人捧腹的小学生校园幽默系列成长故事。第一辑包括《开学啦》《说错了没关系》《麦小乐的飞天梦》《学好数学的秘诀》4册,涉及到孩子成长过程中的多个方面。这些发生在主人公身上的搞笑糗事,正是大部分孩子都曾经历的日常趣事,贴近孩子生活,让孩子在爆笑中和主人公一起收获感悟,获得成长。第二辑,我收到了2本,分别是:《知错就改》《一篇关于星期六的》,让我们一起来看看吧。

首先,让我们来了解一下这本书的作者。作者是:老渔,北京老渔文化创始人,专注于围绕儿童教育领域图书的创意、故事与漫画的创作,已出版作品达上百部,擅长将科学知识与好玩的创意机关、立体结构相结合,将复杂难懂的抽象问题让孩子们读得有趣并瞬间明白其中奥妙。足可以看书,作者是非常懂儿童心理的,知道孩子们喜欢什么。

随书还附带了一本21天养成小学霸成长日记,真的是太赞啦~

《我要当优等生》之《知错就改》,从小让孩子养成知错就改的好习惯是非常重要的。

这本书的材质非常好,是128开的胶版纸平装书,环保材质,可以放心给孩子阅读。

人物介绍非常用心,不仅介绍的非常详细,还为每位人物配了卡通插图,非常喜欢哦~

这本书的目录也是非常有意思的,看到目录都迫不及待地要去读书了。

第一篇做豆腐就非常有意思了。对于城市里长大的孩子来说,做豆腐一定是非常新鲜的事情哦。提前翻阅一下资料再来做豆腐,那就事半功倍多了。

每当我们过生日的时候,家人是不是会给煮生日面?每一个生日都要有仪式感,这样,日子过得才会丰富多彩呢。

养成一个好习惯是非常不容易的,也是需要我们不定期来监督和复盘的。那么这个好习惯自评表就非常有用了。

让我们和孩子一起来塑造身心健康的优等生,培养学习好习惯、生活好习惯、健全人格等。

家长们,有没有感觉,现在的孩子们周末比平时上学更忙?那你们会经常周末有写作文的作业吗?

下面要和大家分享的这本《我要当优等生》之《一篇关于星期六的作文》,可以让孩子发散思维,以后再也不用愁周末的作文作业了。

这本书写的形式和上本分享的《知错就改》有异曲同工之妙,也是超级有意思的呢。

不乱发脾气,正好可以给孩子们做一个好榜样,改掉坏脾气。

孩子们是非常喜欢做一些事情的,家长们也可以适当让孩子们为大人帮帮忙,让他们找到属于自己的归属感和成就感,这样孩子长大后会越来越自信。

这套书是英国皇家天文学会院士领衔创作;《航空杂志》主编、知名航空博主王亚男,清华专业博士团队翻译;科学家团队“火星叔叔”郑永春、魏科、徐夙侠、王强等审订;2019年度中国科学新闻人物陈征博士推荐。保证图文科学准确性透视眼的独特视角认识世界,直观的剖面透视视角,以高颜值的手绘剖面图揭秘近200种物体运转的秘密。内容丰富,10大主题涵盖生物、地理、天文、自然、力学等多个学科,完成知识结构的拓展升级近400个围绕主题展开的拓展知识,完成点—线—面的知识体系架构,轻松拥有举一反三、解决问题的能力。生动的细节图训练观察力、激发好奇心、培养拓展思维。轻便平装,超大开本,锁线胶订更耐读,大豆油墨印刷。

这么好的书,还在等什么?赶快入手来一起读吧~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
带有拼音的读起来更顺畅
板凳
这是先上图后补文字
老师让写日记,其实这些就是日记内容。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请