加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 下班路上的红太阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下班路上的红太阳

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:798
楼主
微信图片_20220929150819微信图片_20220930152615微信图片_20220930152622微信图片_20220930152627微信图片_20220930152632
      这也是去年9月份的事情了,下班在班车上拍的红红的大太阳。现在偶尔也会拍,更多时候是和我们聊天聊熟的司机说话,并且感觉手机拍不出来那种美的感觉,眼睛看到的,比手机拍出来的要好看多了。偷笑看来还是人眼像素高调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我怎么看着前面两个黄色的班车  都是咱们单位的吧
板凳
我怎么看着前面两个黄色的班车  都是咱们单位的吧
guiguiookeke 发表于 2023-04-04 10:55
(*^__^*) 嘻嘻,是呢。
个性签名
车流量不算大
落日余晖也别有一番滋味
我都好想见太阳了,下了10天的雨

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》