加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我和淼儿水上公园走步,儿子等我们回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和淼儿水上公园走步,儿子等我们回家

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1076
楼主
      看我留了文件夹日期,2022年09月22日的,那时候闺女刚上初中,还有时间和我出去走步,晚上吃完饭,我想去离家不远的水上公园走走步,遛遛弯,就说想要叫上闺女,就走一圈,主要也是我答应和闺蜜一起做那个捐步数的活动来着,前一天睡着了,忘了捐步,睡醒一觉,突然惊醒,已经过了12点了,就成第二天的了,步数就清零了。好沮丧。我就说我今晚一定要走够3万步!加油

回来看了看,还真有这么多步,闺蜜更厉害,4万多了。强她说她摇出来的。哈哈哈,我可是实打实走出来的。

微信图片_20220929145905微信图片_20220929145910
      路上跟闺女臭美一下调皮不得不说,羡慕人家这满满的胶原蛋白啊。偷笑臭丫头长大就变得含蓄许多了,从来不摘口罩,以真面目示人。就要和我一般高了呢。她们班同学长得还猛,班里高个子的男生就像二十多岁的大小伙子了呢。肯定已经超过妈妈的身高了。她六年级的好朋友,那两个高个子的女生,现在一个1米8多,一个1米75了,也都比她高。哈哈,我们说她那就属你最矮了呗偷笑她就郁闷的说要努力长。

微信图片_20220929145930
      水上公园里的缆车晚上亮起灯来还是挺漂亮的。

微信图片_20220929145936
      来,我们也和它拍一个!

微信图片_20220929145940微信图片_20220929145950微信图片_20220929150000
      回去我家的小可爱还和爸爸在楼下等我们回家呢。有人惦记有人等的感觉真好。他们和楼上的叔叔一起打牌呢。闺女则说有种被坑的感觉,说再也不要和你一起去遛了,说好的一圈,最后变成两圈了,累死了。。。就一屁股坐在板凳上不肯挪地儿了。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哇塞,三四万步的榜首真牛
板凳
我们那天出去玩儿走了两万步就感觉腿有些小累了,你们可真厉害
去散步确实不错的
哇塞,三四万步的榜首真牛
就要快乐 发表于 2023-04-04 14:47
哈哈,她那是摇出来的。
个性签名
我们那天出去玩儿走了两万步就感觉腿有些小累了,你们可真厉害
喇克 发表于 2023-04-04 15:15
也就那一次,后来闺女忙活就叫不出来了。我们单位忙的时候每天能到两万大几,怎么也两万多了。现在就只有一万了。有时候休息在家都不装手机计步,几千步也走不到。偷笑
个性签名
去散步确实不错的
冰钰愛玥 发表于 2023-04-04 15:47
是,其实每天有时间的话,吃完饭出去遛遛挺好的。
个性签名
现在小孩子的个子长的贼快。那天打比赛,和哥哥同岁的孩子,和裁判一样的身高
现在小孩子的个子长的贼快。那天打比赛,和哥哥同岁的孩子,和裁判一样的身高
郧丽 发表于 2023-04-07 11:23
好家伙,是呢。孩子们能吃能长,春天长得更快。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请