加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我们班还算好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们班还算好的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1162
楼主

其实很多班里面都是会有很搞事情的家长,但是我们班级好像一直都是还是可以的啊,以前的时候小学的时候也是可以的呢,闲杂初中了了,感觉也是还行的呢,我记得有一些其他的班级里面还拍视频啊什么的,比如说运动会什么的,还要做一个视频出来,真的是太累了,主要是他们还有一个会拍视频的家长,所以说他们就是会在运动会的时候做出来一个视频,然后得到了学校的夸赞,哈哈好吧,这种卷的我们就是不参加了,卷不动啊。

我听同事说啊,他们还准备每一个考试的时候都是给老师啊给同学啊送好吃的,现在不是都是一个月都是要考试一次呢,所以说他们就是直接就是考试的时候给他们送好吃的,结果另外一个家长就是说要买什么什么的,好吧,看来都是很多家长都是很喜欢搞事情的,但是说完之后就是没人去买,那么这个提议的家长怎么办呢,最后就是套上了自己,决定就是自己去买了,还搞了很多事情。

所以说最好是什么都是不需要的这样才是最好的呢,哈哈我们现在的学校里面的班级可能是最没有事情的,运动会的时候很多的家庭都是买了运动服,不过我们是没有买,老师们说没有买的必要,现在孩子都是在长高, 买了很快就是不行了,哈哈还真的是啊,所以说,还不如不搞事情啊,还是安安分分的搞学习吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子长的很快的
板凳
我们班也算比较正常
一心抓学习的老师最是不多见 了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请