加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 一天做作业,一天休息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一天做作业,一天休息

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1163
楼主

我们现在周末啊,都是很固定的,要么额就是做作业,要么就是在外面玩一下,但是不出去的,要玩的话也是打篮球啊什么的,不会怎么样的啊,我们一般的周末都是周六就是在做作业,因为周五布置的作业,我们一般周六可以做完就是最好了,放在周日,估计就是有点晚了啊,所以说,都是一般都是周六就是做好了啊,周六的时候,就是让我妈妈带着小开开出去玩一下,哥哥就是完全就是在那边做作业为主的呢。现在毕竟已经是初中了啊,七年级的孩子了啊。

然后就是第二天的话,早上有一个书法,就是去半天的,九点到11点,就是两个小时的书法,我觉得还是可以的,这个其实是休息,也是静心啊,现在的小孩子已经是想的也是很多的,心情也是很复杂的,我觉得如果是可以让他们安安心心的练习书法也是比较好的事情啊,所以说,这个也是很有必要的啊。

下午呢,一般都是会约同学打篮球什么的,如果没有打篮球的话,就是直接做作业了啊,和同学约好了一起做作业,去图书馆,或者就是去其他的地方都是可以的,就是看他自己了,我觉得适当的运动也是需要的,所以这一天我就随他去了,晚上又是到了做作业的时间了,作业真的是很多的额啊,这个是没有办法的。哎,周末的时间还是很快的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这安排也是非常不错的了
板凳
这样也是挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我现在周六排课,写作业,周日自由一天,之前带去哪玩,自从后来有疫情,不太去人多地方,现在基本也是公园这样玩玩
这样安排蛮好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请