加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 只能满足孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只能满足孩子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1269
楼主
这不是前几天承诺人家,满分就有奖励,没规定价格,人家网上选个三百多仿真猫,她一直想养猫不同意,家里也有仿真猫,狗,只是不能舔舌头,这个就更真一些,她就想要,我不太想买这么贵,开始没说好价格,现在她同意买别的也行,自己就觉得还不行,怕让她觉得我做不到,我这纠结俩天,昨晚给下单了,只希望人家喜欢,在孩子那说到做到,最主要养活的不同意,答应满分可以给奖励,没讲好价格,我只能照办
下次告诉满分,礼物在一百以内,避免这样尴尬
在孩子面前不答应就算了,答应了就得兑现
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,诺言要遵守
板凳
回复 #郧丽

我纠结好几天,寻思买了吧,满足愿望
孩子的事情还是要说到做到
原来还有仿真猫这些啊,还真没有关注过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我之前也不知道,都没想到能要这么贵的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请