加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 没有露营过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有露营过

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1150
楼主

经常看到有露营啊什么的消息,或者就是还是去海边之类的,我就是一直都是在想,这个是真的是方便的吗,这个露营真的是比较好玩的吗?没有洗脸的地方,没有刷牙的地方,没有其他玩的地方这个是真的是好玩的吗?万一要上厕所了怎么办呢,这个又是应该怎么样来解决呢,这个还真的是 感觉是没有办法处理的啊,我一直都是很好奇的,所以说我还真的是没去玩过啊。

倒是房车我是住过的,不过房车的话我也是没有好好的玩,那个时候,去房车就是晚了一个下午,然后下午跑出去吃饭了一下,其实是可以住在那边的,但是我也是没有住啊,就是在那边洗澡了之后就走了,因为感觉是没有什么事情好做的啊,虽然是也是有电视机什么的,但是总是觉得好像是不怎么方便的啊,就是觉得这个房车如果真的是出去玩才是好的,如果不是出去玩的就是本地的在那边睡觉也是没有什么用处的啊。

其他的露营我还真的是没有去过啊,露营到底是怎么样的额我还真的是有点好奇的啊,看到旅行社里面好像是有这样的程序的,哈哈说是晚上可以看星星啊,还有电视剧里面也是有的呢,就是很漂亮的,但是实际上怎么样还真的是不知道啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以尝试一下
板凳
我们也没有露营过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也没有去过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请