加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 到底哪里出了问题?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底哪里出了问题?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1247
楼主
     我们小时候,一年级三点半就放学了,那个时候真的是很开心。每天都是跑着去上学的,书包可以一边跑一边丢的那种。现在我家孩子一年级,最早五点半放学,她那书包我都嫌重,要不是每天接送又离得近,难以想象天天背这么重的书包独自上学,又走长长的路的孩子是怎么承受的?还有就是作业,以为增加了课后服务,作业就可以在学校完成了,但其实那只是冰山一小角。回家还要写两三个小时,说作业量多吧,看着也不多,但孩子就是做得慢,各种磨蹭,全程都需要看着,我也终于理解了为什么有的教授在辅导自己孩子时还发病了。这真的不得不怀疑是哪里出现了问题?比如今晚,一个小时过去了,就是个写字都还没有写完,就两三页,写一会又说饿,一会又说要上厕所,我一度怀疑她是不是在里面睡着了。真真是心累!这还有数学没做呢,然后还要打卡坐位体前屈和跳绳,哎!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
辅导孩子也是挺磨人呢
板凳
回复 #橙子12

相当磨人了
一二年级确实没有作业
一年级作业不多,但跟以前比,还是算有作业的,我也跟孩子安排了一些作业,小的速度可以,大的不行。、
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

不多,就是磨蹭

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请