加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 希望没问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望没问题

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6196
楼主

其实自己跟婆婆两个人相处在一起那么长时间,我们都没有什么言语上的吵架更没有那所谓的打架之类的.两个人相处的还算融洽的.婆婆的话语不多,也不会挑剔我什么,我也不是一个爱闲东闲西的人.所以尽管平时就我跟婆婆宝宝住一起,也没有什么婆媳方面的事情让宝爸为难过的.

但今天自己也有一点生气的了.生气的原因是给宝宝吃的鸡蛋问题.中午回到家的时候,我洗完手跟平时一样接管看孩子的事情,婆婆去做饭.看到桌上有婆婆为宝宝蒸的水蒸蛋,试了一下温度觉得刚刚好可以吃的.所以我就拿起勺子开始给宝宝喂鸡蛋.一开始自己也没怎么注意(边跟宝爸讲电话),一勺子一勺子的喂给宝宝吃,宝宝也很配合的.后面宝宝吃了差不多一半的时候,我就没有有什么味道,自己也说不上什么味道的,就把鸡蛋端来闻了一下,感觉就是鸡蛋发出的味道.看来是鸡蛋有问题.

这会刚好婆婆端菜进来,我就顺便问一下,是不是鸡蛋有问题的,感觉有气味一样.婆婆就说了,说鸡蛋是有一点问题,蛋白有问题但蛋黄没问题,还说闻了一下没味道的.听到这样的话,我真是要晕倒了,扔掉一个坏鸡蛋才多少钱,要是把坏鸡蛋给宝宝吃坏了肚子,那孩子不是遭罪的吗?曾经跟婆婆说过,坏了东西不要再拿来吃的,这个坏习惯怎么就改不掉了.

后面还是忍不住跟婆婆说,以后坏的东西请不要弄给宝宝吃的,包括冰箱里面其它的鸡蛋还有鹌QUAN,其它的食品都一样,只要觉得有点坏的都统统扔掉.希望宝宝今天吃的那半个鸡蛋没什么问题才是.也希望婆婆这次真的有把我的话听进去并这样做才是.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
老人实在是太省了,坏了的东西宝宝是不能吃的
板凳
坏蛋最好别吃哦。
回复 2# 玟怡妈咪

是啊。。。
个性签名
回复 3# 小天使

什么坏的食品都是不能吃的
个性签名
回复 5# tina0524   就是哦
老人就是这样的,希望会听了
我婆婆也是省啊,买特价水果自己吃就算了,非得给宝宝吃,我气死了
坏的鸡蛋千万不能吃啊,宝宝肠胃还弱呢
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥

哎,有时候真让人没办法的
个性签名
回复 8# 温柔

也是一件没办法的事情
个性签名
回复 9# 天蝎蝴蝶

亲说的没事情。
个性签名
老人家就是省啊。