加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 终究躲不掉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终究躲不掉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1010
楼主
    本来约了今天打新冠第四针的,早上起来感觉有点冷,想了想量个体温,37.8。我就担心熬不到打第4针,想到明天回去上班也是危险,不如冒险出去打针,终究没打上。流鼻涕比较多,其他还好,就吃了颗感冒药睡觉,但就是睡不着。问了好得比较快的同事,她说艾草煮水泡脚,然后就退烧了。让老公去买,买不到。他这两个星期还没好,我也是服!指不上他照顾我。后面在网上买了,然后煮水。因为不能掺凉水,等了一个小时才泡上。下午温度上到了38.6,想着除了流鼻涕,暂时别的还好,坚持不吃药先泡脚。发现老公照顾不了我好像自己就好多了。给他做了饭,中午点的外卖居然还有辣椒,糖醋里脊我嫌弃是炸过的。自己随便做点,泡柠檬水他说他也要,得!还是我照顾他!准备泡完脚去睡觉。怀疑得了失眠株,一大早醒来躺床上一天愣是睡不着!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
开始俩天我都开始睡会,醒了就睡不着,也说不上哪疼,就下半夜出虚汗才睡着,开始我体温一直低烧
板凳
这个疫苗感觉打了也没啥用
回复 #冰钰愛玥

没等打就挨了,发烧第二天,头开始痛,怕嗓子哑,疯狂喝水,疯狂上厕所

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请