加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 最近的状态就是累
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近的状态就是累

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:826
楼主
    下半年的工作感觉就是忙,又忙又累!每天都在盼着周末,然,这周末还得加个班!属实是累!睡眠也不好,状态就是总的一个字:差!同事都说羡慕我在市中心买房子,但其中的经济压力只有自己知道,总不可能见人就说我背着一身债,说了人也不信!信了也不会有任何改变,所以不如不说。跟老公说,一样的工作、工资,别人那么潇洒就在于人本地就有房子,这就差了大半辈子的努力了!今天别人叫我帮忙助力,我说我手机内存不足没装有,实际也是我不买,没钱买就卸载了某宝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
前天加了通宵,第二天正常上班
今天这会才下班
板凳
成人世界太多无奈,还没办法,一点不夸张说,我现在工资很低,很多次想换工作没勇气,不是别的,我这没老人帮忙,现在好赖偶尔加班,大部分可以按时给做饭
我都是一样,不加班没有高工资

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请