加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 看看,谁能认识这家伙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看看,谁能认识这家伙

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7675
楼主

今年春天来的特别晚,加上之前几个周末都挺忙的,也没真正带优优出门踏青,眼看都要五一节了,再不出门就要立夏了,呵呵。上周六回妈妈家办完事,星期天紧赶慢赶的回湖州,等到单位办完事快10点了,一到家就只会优优爸爸收拾东西,我给优优换装,出门去爬山。

答应优优出去爬山已经很久了,优优还没真正意义的去接触大山,这次就去带她见识见识。。好家伙,这小丫头真是厉害,这小细胳膊小细腿自己从山脚爬到了山顶,还不要爸爸拉着,真是厉害。跟她一比,我真是老了,一直被他们甩在后头。老公上山的时候就开玩笑说,我简直就是搬运工,估计等会就要抱着一个,拖着一个了。

整装待发,先回头妈妈给拍照留念,小丫头已经迫不及待了,一个人就往上走了。。。
             dscn0740_副本

刚开始胆子还是小了些,爸爸拉着手,后来便不需要我们帮助,自己往上爬呀爬。。。。这小腿还挺有劲的。。
            dscn0742_副本

在山边,第一次见到一个小动物,老公眼睛真尖,这也能被发现,赶紧拍照,给优优好好看看。。大家知道这是什么动物吗?

DSCN0810_副本

看见上面那家伙了吗?这像照的还挺清楚,之前老听他们提起,这可是我第一次亲眼见到,挺恐怖的,我们这管它叫——四脚蛇,因为它长了4条小腿,o(∩_∩)o
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 我们这里也有很多四脚蛇,不过要在草多的地方才能见到
个性签名
板凳
没有见过这种四脚蛇
这是蛇?真没见过!还有脚?
四腿蛇????怪吓人的
个性签名
把我吓一跳,一打开就看见这怪物
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 2# 罐罐妈
这种估计山上多些吧,我第一次见到,呵呵
回复 3# 玟怡妈咪

我也第一次见到
回复 4# 涵妈妈

我也第一次见,嗯是长了4条腿的,仔细看看
回复 5# 天蝎蝴蝶

嗯啊,去道场山发现的,第一次见到
回复 6# 平一凡妈咪

尴尬
回复 4# 涵妈妈

我也第一次见,嗯是长了4条腿的,仔细看看
t6089223 发表于 2012-04-25 08:35
哇,长腿的蛇............
看到蛇好恐怖地说。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这种蛇小时候经常看到,上小学的时候走在路上,经常看见四脚蛇从路上爬过。应该不会咬人。
宝宝好棒哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请