加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 适当消费让自己开心一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适当消费让自己开心一点

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:850
楼主
    前两天去剪了头发,和孩子爸说做头发太贵了,五百起步,我舍不得,虽然我知道我省这五百块也发不了财,也不凸显什么,但我还是舍不得,最后就把头发剪了。今天孩子爸去接我回去的路上说我,别老想着钱,该花就花。我说我想到还欠着银行一百万,亲戚那边二十几万,我就觉得压力很大。银行的可以慢慢还,但亲戚的,总是不能拖太久的。不是他借的当然没那么大紧迫感,我借的能压力不大吗?再说你叫我花钱,你倒是给钱我呀!我现在工资比他高,我们俩各拿各的工资卡,但是各有分工。平时我负责现在的房贷,他负责原来的房子房贷和房租,年终的就放在一起。我压力是挺大的,他说本来日子就苦,但也不会一直这样下去的,所以只要不是买奢侈品,买一些东西能让自己开心那就买呗。我说行,我晚上回去就用你手机购物!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶尔还是要消费一下,取悦一下自己
板凳
我现在就不舍得为自己消费
太高的消费我也是不舍得
我也是能省就省点儿了,现在得节约钱给孩儿花
回复 #喇克

我就是想到上有老下有小,得存点钱心里才有底,所以能省则省
O(∩_∩)O哈哈~老公还是很体贴。我家也是各种紧张,平时就是买个吃的喝的小玩意儿。五百做头我也不舍得。
个性签名
对呀,家庭开支就要分工
我们这就基本都是靠我一人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》