加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小学数学创新思维全讲全练》+在家就可以听名师讲课的好书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小学数学创新思维全讲全练》+在家就可以听名师讲课的好书

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1615
楼主

《小学数学创新思维全讲全练》这套书是快递员亲自上门送到家的,收到这套书后,我急切地打开,两本16开本胶版纸的大书呈现在眼前,翻开内页,我不由得心里好激动啊! 心里由衷地感到:“这套书真是太好了!”

我们收到的这套书是小学一年级的书,一本是教程分册,一本是练习分册,这套书是我家二宝急需的书。目前,因为疫情的原因,孩子都由线下转为线上教学了,这段时间不能让二宝荒废了,这套书真是既及时又解渴,既能在书上做练习,又能在网上听名师讲课。

120节免费视频课,金牌名师亲授教学,让二宝爱上了数学这门课程,老师和蔼可亲的面容,温文轻柔的声调,循循善诱的引导和启发,让孩子不仅听得明白,还会做习题。如同请了名师家教给孩子授课,让工薪家庭既省了钱,又省了时间,还学到了受益终身的宝贵知识,真是一举多得。

每个家庭都希望自己的孩子在学习的道路上有个好成绩,我觉得学龄前的孩子不能每天总是一味地玩,应该让他适时接触一些学科知识,比如: 数学。有位教师朋友曾经对我说过: “先别教孩子写字,因为不正确的笔顺会误导孩子,等到正式入学后,老师再纠正就很难,学前教一些数字、数学还是可以的。”朋友的话,我觉得不无道理,从而也打消了我教二宝写字的念头,因此,我要充分利用《小学数学创新思维全讲全练》这套书,让二宝提前介入数学领域,在数字王国里找到乐趣和快乐!

这套书是真的好,非常有价值,而且是正版书籍。书中不仅有老师精讲的视频还有音频朗读题目,因为一年级的孩子还有很多字不认识,音频读题是非常人性化的体贴。书中还有超全的思维导图、各种例题讲解、配套通关试卷、口算题强化训练等,书后还有参考答案,可以订正错题。

在“练习分册”中的习题形式多样,编排科学,难度由易到难阶梯上升,不同的解题方法,帮孩子快速理清思路,举一反三,能够激发孩子数学潜能。通关试卷可以自测学习的效果。

全书都是采用新标准的大字号,绿色环保印刷,能够更贴心地保护好孩子的眼睛。

有了这套书,二宝自豪地说:“我也能上网课啦!”他通过学习这套书上的知识,现在已经能够计算10以内的加减法了,自己感到特别有成就感。家中有适龄的小朋友赶快入手《小学数学创新思维全讲全练》这套书吧! 知识是我们用之不竭、取之不尽的宝贵财富。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在就可以跟着一起学习和做题了
板凳
这书真的好棒呀
回复 2# 郧丽

是啊,每天学一点,收获不小。
回复 3# 冰钰愛玥

是啊,这书真的是太棒了,能看、能写、能听、能学,一举多得。
现在好多这样的题
太喜欢这套书了,现在孩子正在用。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请