加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 鞋子到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鞋子到了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4543
楼主
买的鞋子到了,比我想象中漂亮多了,因为当时买时,是没这种颜色的照片,后来让卖家补发一张,但是是一张其它颜色放在一起,这一款夹在里面,根本看不清楚,当时有点犹豫,因为根本没看清楚颜色,不知道会怎么样,没想到今天打开一看,都说真好看了,同事都后悔挑另一种颜色了,穿在脚上,发现配裤子穿特别漂亮,不知道配裙子穿好不好,才25块,中的高低符合我心意,还是粗根,就看这鞋质量如何了,还忘记说这是一双看起来特像皮鞋其实是雨鞋的鞋子,感觉立刻赚了,打算带孩子出去玩时穿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
25元倒是不贵呀
板凳
看到过有人穿,感觉还挺特别,比雨鞋好看,但还留着雨鞋的影子
要是有照片看就好了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
喜欢就好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请