加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆GOLD活性多元牛初乳试用报告+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆GOLD活性多元牛初乳试用报告+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5680
楼主

说起来,真的是有点惊喜加意外,也许是和神豆有缘吧,自从第一次收到神豆产品后,到这一次已经是第三次收到神豆的产品了,呵呵!

每次看到试用的消息后,我都迫不及待地去申请了,一直很努力地发帖回帖,希望努力没有白费,也希望好运能多多地降临到我的头上哈。每天都在关注站内信,呵呵,一般站内信都是通知试用的哦。在我的期待中,终于有了一条站内信,提示说已获得神豆牛初乳的试用,不需要兑换运费,希望收到产品后能够认真写试用报告就可以了。看着这样的话语,当然心中很是激动,用心写那是一定的了。

每天老公下班,我第一句话就是问收到快递没?老公还一直笑我,快递比老公还亲了,我回答,那是当然喽。终于在我的期盼中收到了神豆牛初乳的快递。

刚一打开,就看见一个白色的陪着淡绿色字体和图案的盒子,我最喜欢的就是绿色了,因为这象征着一种向上和生命力的精神,勃勃生机。还没等到我打开盒子,天天便一把抢了过去,这小子比我还性急,每次都跟我抢包裹,也许他知道这是属于他的东西。

后来等宝宝拆开之后,露出了紫色的小包装,怎么都是我喜欢的颜色呢。其实说起牛初乳,我早在7.8年以前就听说过,因为我以前就是搞保健品的嘛,我有一个朋友她以前就卖这个产品,不过那些都是老年人吃的,小宝宝的没有哦。

我仔细看了一下产品说明,这是我每次收到产品或者是去超市买东西时的习惯哦。
适用人群:孕产妇、婴幼儿、免疫力低下者
特别适用于:母乳不足的婴儿,抵抗力较弱,免疫力差的婴幼儿;胃肠功能差,易腹泻、便秘者;厌食、偏食、精神不振、发育迟缓的婴幼儿;孕期、哺乳期需补充营养提升免疫力的妇女

看来这真是太适合我家宝宝了。我家宝宝这段时间一直生病,前段时间腹泻,胃肠功能从小就不是很好,经常便不成形。容纳后这段时间一直在感冒,直到现在还没有彻底恢复,真是着急啊,刚好这个产品真的好及时啊,看来我得赶紧给宝宝吃了。

呵呵,这个小家伙对神豆特别有感情哈, 没等我给他冲呢,他就自己拿水瓶去了,然后就要自己撕开,后来在我的一再劝说下,才肯让我打开。否则就要自己动手呢。

最后,非常感谢神豆厂家给我们试用产品哦,对宝宝来说真是一个及时又有效的好产品。提高宝宝免疫力,调节胃肠方面很有效果的。

照片 043 照片 032 照片 023
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望有好效果呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
这个小宝宝能不能吃?就是六个月的宝宝。
我也收到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请