加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆GOLD活性多元牛初乳+效果好+宏妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆GOLD活性多元牛初乳+效果好+宏妈

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7029
楼主

真的很幸运,申请的神豆GOLD活性多元牛初乳,没多长时间就收到了。这还是第一次申请到可以吃的一款宝宝食物。

非常佩服这个外包包装,包装盒子很结实,超大的盒子很好的保护了里面的东西。上面写着聪明妈妈的选择。盒子里面就是神豆GOLD活性多元牛初乳了,一共有16小袋,和一张神豆GOLD活性多元牛初乳的品牌介绍。还很温馨的提示春季是宝宝呼吸道感染高发的季节,妈妈们一定要注意宝宝的保暖工作,不要因为贪凉而减少衣物哦!按着上面的说明,我家硕硕7个月,每天一包,早晚各半包。哇~~那我的硕硕可以吃半个月了。半个月可以很好的改善硕硕的肠胃了。最近硕硕贫血很严重,一直在吃含铁的食物和补铁的口服液。我看到其中有一项乳清蛋白,是一种多功能的蛋白质有助于胃肠道铁元素的吸收和具有抵御外界病毒的侵入的作用。我觉得非常好,每天早晚会给硕硕用40度白水冲半小碗用勺喂给他吃,我闻着有一股味道,但宝宝还是挺愿意喝的,每次都能喝完。

我们吃的补铁的口服液,会大便干、发黑。硕硕吃了有5天神豆GOLD活性多元牛初乳了,我发现他大便不干了,也不那么黑了,宝宝啦便便时也不哭闹了,确实挺好的。

硕硕由于早产,在医院待了半月,没有吃到我的初乳,他回来后一直混合喂养,奶粉也不敢经常更换。现在吃这个神豆GOLD活性多元牛初乳没有发现他闹,反而更正常了。加油

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-04-23 15:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
沙发
我家很喜欢吃这个
板凳
五一回家,我也给宝宝冲开水喝!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲和宝宝都好幸运好幸福也。。。
看来这产品不错呢!
个性签名
我家很喜欢吃这个
冰钰愛玥 发表于 2012-04-23 16:02
是现在好纠结不知道要不要给孩子食用
听新闻说牛初乳食品含激素,使孩子过量过快生长
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 5# 梓妍妈

真的假的啊  流汗 我也看了但没看全  婴幼儿配方奶粉里不让加牛初乳了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
不知道好不好,刚看到牛初乳的新闻
  • 宏妈
    宏妈:太吓人了 那我不给孩子喝了 我自己喝算了
    04-23 16:40
  • 梓妍妈
    梓妍妈:回复宏妈:所以我纠结啊,不敢给孩子喝
    04-24 13:57
个性签名

回复 5# 梓妍妈

不会吧,现在的东西真的是吓人的
回复 5# 梓妍妈

不会吧,现在的东西真的是吓人的
冰钰愛玥 发表于 2012-04-23 16:20
是啊,我一直没给喝,估计不能给她喝了
让我自己喝好了
老人体弱多病的人喝好了
还好我家妞从小没喝过这牛初乳
只是一个保健品啊
个性签名

回复 5# 梓妍妈

真的假的啊   我也看了但没看全  婴幼儿配方奶粉里不让加牛初乳了
宏妈 发表于 2012-04-23 16:14
是的啊,贵州卫视我看了
刚看的,不给吃啊
你家宝宝小最好别喝了
个性签名

回复 9# 梓妍妈

这样的呀,不过这神豆这么出名,应该没有问题吧
佳佳,你咋每次试用都有你啊?
亲和宝宝都好幸运好幸福也。。。
看来这产品不错呢!
陈奚 发表于 2012-04-23 16:10
呵呵 谢谢  !
个性签名

五一回家,我也给宝宝冲开水喝!
zqh笑笑 发表于 2012-04-23 16:07
恩 恩  宝宝喜欢这个味道
个性签名

回复 5# 梓妍妈

真的假的啊   我也看了但没看全  婴幼儿配方奶粉里不让加牛初乳了
宏妈 发表于 2012-04-23 16:14是的啊,贵州卫视我看了
刚看的,不给吃啊
你家宝宝小最好别喝了
梓妍妈 发表于 2012-04-23 16:22
哦 哦  我还没看过这个新闻  我得去百度搜搜了   谢谢亲提醒我
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请