加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆牛初乳试用报告+布丁SYX
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆牛初乳试用报告+布丁SYX

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5710
楼主
    很幸运地又中了牛初乳的试用,申请的时候我还看错了以为是0-6个月的宝宝喝的还写了申请理由是给妹妹家的宝宝的,收到了才知道原来儿子还可以喝的。从孩子出生开始就听人家说牛初乳对提高抵抗力很好,那时候宝宝小生病也少也就没怎么关心,后来进幼儿园了体质就差了很多。但是因为对这方面关心少也不知道哪个牌子的好,品牌也是五花八门真的很难选择啊,再说也要对孩子口味不然真是白白浪费银子。就说那个合生元益生菌一样,别的宝宝怎么怎么喜欢喝而我家的闻到味道就抗拒了,后来还好还能换别的东西。这次刚好可以有试用的机会,而且听别的妈妈说这是不错的牌子很多妈妈都买过呢,听着就很放心。等儿子这次感冒过去就给他开始喝了,,希望他会喜欢这个味道,也希望对增强抵抗力会有帮助!

之前拍的几张照片居然是在没卡的情况下拍的,数据线不在身边只能昨晚补拍了,都拆开了。

很漂亮的盒子被我撕破了,之前照的不能传遗憾哦!看到这个笑脸就开心啊!

打开是紫色的小袋装一共16袋呢!

昨天吵着要喝,今天泡了居然不肯喝看来要加到果汁里才行了。

稍微有点气味,味道是淡的和开水一样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错,期待效果
板凳
今天早上又忘记吃了
个性签名
帅帅的我哈哈
我家的开吃了。天天吃哦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
真不错,我家也还没开始吃
个性签名
呵呵,看包装很漂亮
这个牛初乳最近真让我纠结
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请