加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > pm彩虹分级阅读让孩子爱上了英语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

pm彩虹分级阅读让孩子爱上了英语

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1260
楼主

收到图书的那一刻真的是惊呆了,满满的一大盒子英语小绘本。让我感受到了新东方童书的爱意。

也让这套书籍送给我家小满满的英语启蒙书籍更加有了新的含义。拿到后除却惊喜和惊奇外,更多的是对于这套书制作及出版编辑的人员感到敬佩。能够做出这么一套看着可让3-12岁中国孩子英语启蒙、进阶、自主阅读的一体化解决方案而且又是那种分级严谨、科学,各级别难度递增科学,帮助孩子实现真正的无障碍式阅读。

培养“均衡阅读者”的书籍真的是对英语教学也要有全面的解读和对她们思维体系构建有很多理解的专业人士才行。真的是很感谢我们能获取到这么一套内容看似轻薄,实在体系化 分布适龄的外语书。感谢我家小宝贝能够读到专家新东方创始人俞敏洪、绘本妈妈海桐推荐的这套书籍。也是通过这篇推荐书序的内容我也是人生第一次学到了均衡阅读这个概念。果然是活到老就要学到老这样才不会被社会淘汰呢。

拿到一本新书,我的习惯是先去看下介绍,这样的话就可以通盘知道很多的内容,仔细一看才知道,我的乖乖不得了啊。这个

PM彩虹英语分级阅读引自圣智学习出版公司,享誉全球,被近20个国家广泛使用。该系列共包含9个级别,306本分级读物,每本配有新东方小书童APP线上学习资源,包含听导读、学单词、听读、跟读、做练习五步学习法,是一套专为3~12岁中国孩子打造的线上、线下相结合的一体化英语阅读解决方案。
现在的父母可真是都在教育上铆足了劲,要让孩子吃好的,学好的,得到更好的教育。真的这些概念的转化,其实也体现了,教育的真正意义。
里面的内容也是层层递进,深入浅出。让孩子按着色彩艳丽的图书的同时,又能思想上得到一个生化。
满足了眼睛的审美又填满了心灵的空缺。

这么一套书,足够孩子们能够丰富一个整整的暑假了。这么一大早起来看两本Pm分级阅读已经成了孩子的惯例了。
好书一套一个系列足够让你的孩子徜徉于英语知识的海洋了,还等什么,前进吧~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,整整一套书
  • 露珠多多
    露珠多多:好良心的机构啊,太大方了。
    07-31 07:46
板凳
电脑有问题一直传不上孩子阅读的照片。着急
这一整套书确实不错
你们的分享也让我惊呆了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请