加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《PM彩虹英语分级阅读》+分级阅读最见成效
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《PM彩虹英语分级阅读》+分级阅读最见成效

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1367
楼主

最近有一个非常大的惊喜!孩子马上二年级了,心思英语学习也要安排起来了,正好看见咱们宝宝地带有一个 PM彩虹英语分级阅读》的试读活动,正所谓刚想瞌睡就有人送上枕头,这真是来的刚刚好,马上申请了试读,非常幸运能够得到试用机会!

话说最近新东方旗下的东方甄选直播间太火了,自带热搜体质有木有!那天早上来到公司就看到我有一个新东方的快递,我心思我只是关注,我可没在这个大V手底下买过东西呀。打开一看居然是一套书啊,彩虹封面的盒子色彩斑斓,简直亮瞎人眼。正是我申请的那一套《PM彩虹英语分级阅读》绘本,看介绍的时候还以为就是一本简单的阅读绘本呢,收到以后才发现是这么大的一个惊喜。首先新东方教育的名号把我镇住了,毕竟学英语去新东方在各位家长们心中就是圣经一样的真理。另外这个书本的量也非常拿捏人,整整三十六本,翻了几册看了看,也是满满的惊喜。总结一句话就是颜值超高,分量超足,干货超多!

在收书之前小编还特意问了我们小读者具体的年龄和年级,说是按照需求分级发放,这波操作真的非常贴心,非常耐斯呀!写到这里忍不住给宝宝地带的小编们点个赞!我们马上上二年级了,收到的是第五级适合二年级到三年级学生使用。

陪孩子读了两三天,最大的感触下面几点:首先做爸妈的心气不需要太高,选择学习用书一定要适合孩子,孩子学到哪就选到哪,一定不要超前,或者超超前学习。这套PM分级英语阅读这一点就做的非常好,非常到位,分级科学精准,难度递增和缓,让孩子不至于一下难住了,然后就有抵抗情绪。我们暑假以后就要上二年级了,这本五级的阅读绘本就完全适合,贴合教材,难度适中,孩子垫垫脚尖就能够很容易够到,给了她非常大的成就感和阅读舒适。每天晚上到时间了就吵着要看英文绘本。另外整套书除了绘本故事以外还有一本阅读指导和趣味练习手册。我是这样读的,先让孩子听语音,然后跟读,有不认识的单词和句子,根据上下文自己先大体猜想一下,最后再对照阅读指导里的中文翻译,一边读,一边熟记。最后再根据掌握的情况,自己完成训练手册里的问题,这样就相当于已经开始做英文阅读理解了呢。呵呵~

这一次我确实被它拿捏住了,下定决心,一定充分利用这套绘本,和孩子一起好好把英语学习起来。非常感谢宝宝地带网站,也非常感谢新东方童书,提供这份契机认真学习英语,为以后打好基础。推荐给有同样需求的妈妈们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,基础一定要打牢固
板凳
回复 2# 郧丽

嗯嗯,一步一步循序渐进的才行。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 22-07-22 13:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好棒啊,没有申请到这套。
回复 4# 陌上雪

真的很不错,实在有需要可以考虑入手购买。
这个盒子看着不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请