加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《植物大战僵尸2幽默漫画》+《运动欢乐多》和娃一起读游戏里的欢乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《植物大战僵尸2幽默漫画》+《运动欢乐多》和娃一起读游戏里的欢乐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1471
楼主

可爱的宝爸、宝妈们,有没有一个小游戏是你青春里的回忆呢?不知道植物大战僵尸,当时大家还是否记得呢?有没有能回忆起来的?哈哈~我记得,当时,我们办公室的小姐姐、小哥哥们是经常玩呢。(休息时间玩哈~)当时,我感觉玩这款游戏是非常的放松哦,大家在一起嘻嘻哈哈的,挺好的。现在的孩子,各种网游太多了,不知道大家有没有印象深刻的?嘿嘿,如今,植物大战僵尸这款游戏还出书了,带着娃们一起来感受一下当时爸爸妈妈玩游戏的书是怎么样的?

下面,就让我们一起来走进《植物大战僵尸2幽默漫画》吧。本套书包括《安全条》《运动欢乐多》《爆笑一家人》《疯狂动物世界》《脑筋转转转》5册,每册117个短篇小故事,全套共585个故事。

我收到是这套书中的其中一本《植物大战僵尸2幽默漫画》之《运动欢乐多》,主要讲的是:“跑步”“游泳”“滑雪”……这不仅仅是一项运动,更是一种对生活的态度。和植物们一起动起来,收获快乐和健康!

初次拿到这本书,就被这本书的可爱封面设计给吸引住了,是不是让你回忆起了玩植物大战僵尸游戏的年代?哈哈~

作者简介:

笑江南,台湾著名漫画团队,是较早到大陆寻求发展的台湾漫画团队之一。其创作的漫画作品数量已达百部,多次入选台湾地区畅销书排行榜,其中《三国演义》是国内首部完整呈现《三国》全本故事的大型历史漫画作品。多年来,笑江南团队始终致力于寻找本土漫画图书的突围之路,以幽默、隽永的故事和鲜活、生动的形象将传统经典以漫画语言表现出来,使年轻读者更容易熟悉经典、接近传统。曾获国家精品动漫工程项目奖等。是不是很赞?

这本书的设计风格新颖,就连目录制作的都非常有意思。

平时小朋友们喜欢的学武术、学打拳,在这本书中,都可以看到哦~

男孩子喜欢学打拳,但是总会搞不清楚学习什么样的拳,在这里,也可以来找到自己想学习的哦。

小时候,上体育课,你们感觉最有意思的运动是什么?我挺喜欢拔河的,特别好玩。不仅可以凝聚大家的凝聚力,还可以锻炼身体,真的是太好玩了。就是比较废手,哈哈~

开学时候的军训也是挺值得怀念的,大热天站军姿,我真的是不想再站一次了。那个时候还在长智齿,太疼了。

小孩子有个建康的体魄是非常重要的,强身健体的绝学和练功秘法这里也可以找到哦~

乒乓球是我们国家的国球,哪个小伙伴打的好,我们一起组团来打乒乓球?冬练三九,夏练三伏,我们一起来刻苦训练乒乓球啦~

暑假是小朋友们学游泳的好时期哦,一定不要到不熟悉的水域游泳。想游泳,一定要去正规的游泳馆哦~夏天玩水,是非常开心的事情哦~

去年是冬奥会在中国举办的一年,大家是不是滑冰技术也提高了不少?今年冬天,我们继续练习滑冰哦~

每天快节奏的生活,难免会让我们有的想法在原地不动。这个时候,就需要运动一下啦~
赶快跟着《植物大战僵尸2幽默漫画》之《运动欢乐多》,来和娃一起读游戏里的欢乐吧~

拥抱幽默,拒绝傻乐,小段子里的五彩世界——《植物大战僵尸2幽默漫画》,让你在开怀大笑中全方位感受生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好萌的漫画
板凳
好喜欢的漫画
回复 2# 郧丽

是的呢~游戏再现呀~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 冰钰愛玥

嗯啊~想起来了当时玩游戏的场景。
个性签名
原来大家都收到这书了。
回复 6# 鸭丫0815

玫瑰玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请