加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 教你如何保存和恢复贴子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

教你如何保存和恢复贴子

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:27548
楼主

这个贴子已经想写好几天了,最近因为宝宝没有上幼儿园,所以都抽不出时间来写这个贴。今天早早的就送宝宝上幼儿园了,心里一直记挂着这个事,所以还是早点完成了。每次听到有亲说”我辛苦写的贴子因在操作失误而没有了“,当时总是很难过的。要知道以前我也发生过这样的事情,那是因为我不知道网上有这个保存贴子的功能。其实现在还是有好多亲不会的,特别是新来的会员。现在我写下这个贴子,希望以后不要再听到那些令人难过的消息了。要知道大家写一个贴子也不容易的,要是辛苦的东西最后白忙一场,那是多么伤心呀!

我们论坛本来就有自动保存贴子的功能,不过都是一分钟保存一次的。如果我们为了预防万一出现什么突发事件的,我们可以自己保存。我是一个非常喜欢在网上直接写贴的人。不知道为什么这样特别有灵感,我相信很多人都是像我一样的,所以这时候我们要用到的就是自己去按保存功能。这个功能和文档上的保存功能是一样的,大家千万不要嫌麻烦,要知道有时候往往就是因为自己不愿意动动那个手指头,才会造成贴子丢失的。

大家打开新发一个贴子,就会看到有这个保存键的(我已经用红圆标出了)。如果每次都保存,那我们万一不小心弄错了,贴子已经保存在地带上面了。不过这个功能要注意一点,你发现贴子操作失误的时候,要第一时间去恢复贴子,要不新发的贴子就会覆盖了你之前的贴子了。

这就是恢复键,我用方形标出了。恢复键可以恢复你上一次保存的内容,是非常方便的。

如果大家万一不小心操作失误了,记得善于利用这个恢复键。如果想万无一失,那就是时不时点保存,如果嫌麻烦的,论坛本来也会保存的,只是有可能只保存到一部分。不知道我说得够清楚没有?如果有不明白的亲,可以回贴提问的。希望我们以后都不会出现有贴子丢失的情况了,大家一起加油。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲真是热心呀.谢谢了!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
来学习了,谢谢
回复 2# zqh笑笑

希望对亲有用,谢谢亲的支持
回复 3# 小松鼠

希望对亲有用,谢谢亲的支持
很详细。。嘿嘿。。我以前也出过这样的错
个性签名
回复 6# 等你长大

刚来的时候很多人都不会的,我也犯过这样的错,那会特别难过的
这个恢复我也是从地带里学的,真是好的不得了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 8# 水影

是呀,有了这个,可以更好的保护我们的贴子
谢谢楼主,这个贴子很实用呀
回复 10# 托马斯

不客气的,谢谢亲的支持
来学习了嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 12# 平一凡妈咪

一起加油了
嘻嘻,介绍的真清楚
个性签名