加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第二次参加亲子阅读会(4.15雕塑公园)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第二次参加亲子阅读会(4.15雕塑公园)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5670
楼主

4月15日,期待已久的户外阅读会在雕塑公园举行,在这个春暖花开的时候,真的很适宜啊。

心急的我去的太早,不到九点就进入了公园里,找了半天没找到组织,先自由活动一会吧。

和嘟嘟妈联系,问在什么位置,让我在某处等,说有人接,等了将近20分钟,贝爸都有点烦躁了,没耐心的家伙!我是理解的,毕竟人家是做公益,我们是来享受的,如何还要挑剔呢,耐心等吧。终于,看到打着宝宝地带条幅的美眉,赶紧走过去问,找到了地点,阅读会就要开始啦。

活动组织者想的很周到,还帮小朋友准备了小板凳

开始自我介绍了

贝贝表现的很大方,还表演了节目——唐僧骑马咚了个咚

主持人带着小朋友做手指操,小朋友一个个很认真呢

一个个开心的笑脸

嘟嘟妈开始讲故事了,声音很好听,讲的是小食蚁兽,哥哥和弟弟相亲相爱的故事

有这么会讲故事的妈妈,难怪嘟嘟小朋友的故事讲起来那是手到擒来

一本故事讲完,开始游戏时间,玩的是伦敦大桥要塌了(介个。。。。。。)

我陪着贝贝玩,贝爸人家自己溜达去了,没有照片。中间,贝贝还被主持人抓住,又表演了一个节目

唱了一首英文歌,我也不知道什么歌,反正用的两只老虎的曲子

第二本故事开始啦,新龟兔赛跑,好玩,哈哈,兔子再一次失败在乌龟的脚下

讲完又开始活动啦,大人孩子都很开心

合影中ing,小贝,你在干嘛呢?偷笑

大声的喊“茄子。。。。。”小朋友们好配合啊

祝宝宝地带的活动越狱来精彩!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-04-23 10:59 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
宝宝真漂亮的,最喜欢看大家的活动报告了
  • sisishaoshao
    sisishaoshao:呵呵,那就多带宝宝参加吧
    04-23 16:32
板凳
户外读书会真好呀!
宝贝好靓啊,在公园里举办读书会真好,既游玩了公园,又能获得知识
贝贝在最后的合影中做得是奥特曼的动作吧。呵呵。漂亮的妹妹,偶对上号了,那天还是很抢眼呀。很大方的宝贝。偶们也去了。
  • sisishaoshao
    sisishaoshao:呵呵,有印象,你们是不是去的稍微晚了一点?
    04-23 16:33
回复 5# sphia

是滴,找不到地方呀,呵呵。就是那个田田和王子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》