加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 蒸饺!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蒸饺!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2153
楼主
晚饭    豆角蒸饺子,这是我小时候的最爱

小时候最爱豆角粒,最爱吃这时候的豆角,土豆,玉米
那时候没有那么多种类菜,应季时候家里更是总吃,豆角都是我的最爱

反而婆家从来不做豆角馅的,他们觉得不好吃,有次我说吃,婆婆给我做一次觉得也不好吃,没有以前在家吃那个味道
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
馅配的好就好吃
板凳
自己做的吗?那不错。
个性签名
我也喜欢吃这些
我们小时候 喜欢豆角焖饭。
我不爱吃鸡蛋、我不爱吃蔬菜、我不爱吃青椒、我不爱吃米饭……,你家的宝贝是不是也有一样的状况?各种挑食,经常见到的一种景象就是爸爸妈妈或者爷爷奶奶、姥姥姥爷追在宝贝身后喂饭吃,有的父母会经常对宝贝说“快点吃,不要挑食,吃饭的时候要好好吃饭”,有的父母会选择跟宝贝对抗,对宝贝说:“如果吃饭时间不吃的话,那这一顿就不要吃了,下顿再吃”,总之孩子挑食或者不好好吃饭,已经成了每一个有小孩子家庭的常态化状况。
那么针对小孩子挑食我们究竟应该采用什么样的对策?
https://yokijona.cn
我也想吃。。。。
豆角饺子也想吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》