加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《红袋鼠幽默童话(注音版)》+《红袋鼠和笨小象》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《红袋鼠幽默童话(注音版)》+《红袋鼠和笨小象》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1326
楼主

小孩子的童年里 ,总要有几本他们喜欢的童话故事来填充充满好奇的小脑袋的。那么这套《红袋鼠幽默童话(注音版)》就特别适合会认字的小朋友或者当成一年级前后的小朋友的睡前读物,亲子读物,都是非常不错的选择哦。伴着童话故事入睡,是多么美妙的事情呢~

下面,就让我们一起来读一读这本《红袋鼠幽默童话(注音版)》之《红袋鼠和笨小象》吧~

《红袋鼠幽默童话》(共5册)曾荣获中国出版政府奖。本套图书风趣幽默,每本包含10~12个小故事,“百变”红袋鼠、“大力士”火帽子和“千里眼”跳跳蛙等主人公拥有了不同的魔法本领,故事轻松幽默,阅读起来非常快乐,且能让孩子受到教育和启发。此次推出的注音版,定位幼小衔接。那么,今年暑假过后,家里有上一年级的小朋友的家长,可以考虑为娃入手这套书了。

瞧!这本蓝色的封面上画着可爱小象的书就是了。这么可爱的书,是哪位作家创作的呢?别着急,这就徐徐道来。

作家简介:葛冰,中国作家协会会员,著名儿童文学作家,《蓝皮鼠和大脸猫》之父。
沉睡na,儿童绘本插画师,画风活泼有趣,充满想象力。

强强联合后,就有了这套非常令小朋友爱不释手的美作:《红袋鼠幽默童话(注音版)》.

首先来看一下这本书的人物介绍,是不是很可爱?还带有拼音哦,大朋友、小朋友都可以读哦~
目录也很有意思,每篇都是一个小故事,看完都会笑不停哦~

就拿这篇《笨小象上树》吧,看到题目是不是就会乐开怀?

谁的童年没有点小笑话啊?让孩子在故事书中感受到童年的小欢乐,是不是很好?

《变成破冰船》让孩子懂得,不要怕困难,遇到困难就去找解决的办法,总会好起来的。

小朋友是不是遇到问题就喜欢哭?可是,哭是不解决问题的,遇到要坚强,这样才能最终迎刃而解。

暑假里,带着来童话王国里,学习各种小知识吧~小朋友有绘本陪伴,就是幸福的哦~

这套书的推荐理由是:1) 中国出版政府奖获奖图书的全新彩绘注音版,由五大作家金波、高洪波、白冰、葛冰、刘丙钧联袂创作,内容品质堪称上乘。2) 幽默是一种思维模式,更是一种生命智慧。本系列以浓郁的童趣、诙谐的笔调、幽默的故事、奇异的幻想和富有韵律的语言,打造了一个全新的童话艺术空间。3) 注音版主要面向幼小衔接,即学前大班、小学低年级的小读者,让他们在阅读中充分享受快乐,在欢愉中放飞想象,在韵律中感受到语言之美,在思索和品味中增长智慧。

如此好的书,还在等什么吗?赶快和孩子一起安排读起来吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
小故事大道理,孩子很容易就能明白
板凳
这个画风好可爱呀
回复 2# 郧丽

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 就要快乐

嗯嗯~好可爱~
个性签名
这故事不错的
很棒的童话故事书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请