加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用报告】——神豆GOLD活性多元牛初乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用报告】——神豆GOLD活性多元牛初乳

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5226
楼主

不瞒大家说,我应该算是“神豆”产品的忠实粉丝了,家里有神豆的鱼肝油、钙,当然还不止一份,此次活动又得牛初乳,看来神豆家的产品快来齐齐到我家了,暗自乐下先!大笑

一、产品图片篇

“聪明妈妈”的荣誉称号,不小心又当了一回!大笑

外包装和内包装

1大盒=16小包*1g/包

收到快递还没来得及拍照,放得高高的还是被小子发现了,等我上班回来一看,天,盒子被小子拆得惨不忍赌!

单独包装,大大的三个“牛初乳”

背面字太小了,我的相机PK不了单反啊。

神豆  让育儿变得更轻松!

销售发货单

生产日期:2011年09月27日

吃的食品,当然是日期最重要!

好东西,模仿的人就多了,“防伪标志”不能少,保护企业更保护消费者。

二、试用篇

我家两娃目前都可以吃此牛初乳,去年我家小子为了调理买了合生元,一盒一百多元,最终有没有效果倒也真不知道,不过合生元的味道比较香。

下面来看看参照说明该如何饮用?

50ml白开水,我的水温大概30度。

牛初乳先倒杯里备用,淡黄色的。

倒入备好的温水,未搅拌前!

搅拌后水明显变混。

可能是我水温没达到的原因,有小粒还没散。

好不好喝?得吃了才知道!

三、总结篇

今天周日在家,小子见我拍照便问是不是吃的?当我说是的时候,立即说马上要吃。再十万火急也得等我拍完照再谈。一催在催后小子见我倒开水了,迫不及待地说要吃要吃,催到我都觉得烦了。不过我还是在急中求静,认真看了说明书!大娃四岁,按使用说明用量为2包/天,即早晚各一包。

成品状态:

粉末,但倒入杯子里不会飘起来,不像合生元那样一往杯子里倒,白色的“烟雾”就起来了。

味道:

原味有点甜(这个味道来自亲身体验的大娃,因为冲的时候有一小团没散,最后用勺子舀着吃的,说甜的!)

冲50ml水后,变得无味。

口感:

虽然没有味道,却也相当于喝白开水,没有其他味道。

冲调方式:

方便,只要是湿水都可以用,稍大点的孩子可自行兑着喝。

性价比:

瞧了下神豆网站的卖价,小贵哈,但是这初乳本身较珍贵,所以性价比算是比较高了。

总结:

如果说要给产品打分的话,从小包装、说明、口感等综合给4.8分。

美中不足的是大大盒包装里一大个装初乳的盒,有点“大”失所望哈。不过并不影响其本身的优质质量。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我家宝宝也喜欢吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-04-23 08:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
神豆的产品,我家也吃过
这个我家宝宝也喜欢吃
冰钰愛玥 发表于 2012-04-23 08:53
看来都是粉丝呀
神豆的产品,我家也吃过
家有千金 发表于 2012-04-23 09:01
呵呵~~我家有好几种呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请