加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 一起去和搞笑的布鲁姆博士旅游吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起去和搞笑的布鲁姆博士旅游吧!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1871
楼主
微信图片_20220606153249微信图片_20220606154211
      大概是上周吧,我写的这篇试读报告,老长一篇,光是照片就36张,要发表的时候,点“发新话题”,它在那儿转啊转,完了,最后告诉我页面无法显示。。。。。。就这么悲催地丢了。我今天只好整理完成其他事项有空了重写。。。。。。

这套试读我得到了两本,就是上面两张照片——《布鲁姆博士去登山》和《布鲁姆博士去度假》,让我们一起来和搞笑的布鲁姆博士去旅行吧!

微信图片_20220606153249微信图片_20220606153821
      隐约地又觉得有点不正常,传过的照片没有办法在附件里删除,就得这么一张一张找自己传到哪儿了。。。。。。思考

来看布鲁姆博士每周三都会去干嘛呢?是去登山!他和好朋友们一起备足了行李,开始了登山之旅,最后还是迷路了,布鲁姆博士说还好他带齐了登山用的各种装备,我们一起来看看吧,是不是这样的呢?

微信图片_20220606153901
      嘻嘻(#^.^#)出发喽!右下角扫码还可以听音频哦。

微信图片_20220606153908
      小朋友们你们看,你觉得登山的时候背包里面应该带哪些物品呢?我还真是给选错了两个调皮我选上了雨靴和渔网,没有选那本书,就是地图,确切地说我没注意看那是一本地图,我还以为那是一本书呢。偷笑小朋友们,书中最后会揭晓答案,认真仔细看哦。

微信图片_20220606153916
      走吧,开始我们的登山之旅——

微信图片_20220606153932
      每周三,布鲁姆博士都要去登山,这不,他们这就准备出发了。看布鲁姆博士家的院子里还种着大南瓜,还有一个雪人,它感觉好热,后面还有电扇来给它扇风。偷笑

微信图片_20220606153944
      布鲁姆博士和好朋友獾还有他的小抹香鲸一起,包括小抹香鲸的小鱼缸,都要准备出发去登山了。农夫老哈喊他们给关注一下跑丢的小羊小咩咩。

微信图片_20220606153955微信图片_20220606154006
      走着走着还是迷路了,布鲁姆博士掏出地图,说别担心,我带着地图呢,怎么会迷路呢?獾问他我们现在在哪里?他看了看地图说,我们现在在非洲和中国之间。獾过去一看,天呐!布鲁姆博士带着的是一张世界地图!这哪里用得上呢?最后,又下起了雨,他们只好躲到附近的山洞里去避雨。

微信图片_20220606154020
      他们被这个奇特的钟乳石地貌的山洞所惊艳,听到了小羊的叫声,就跑去山洞里面找小咩咩了。

微信图片_20220606154029微信图片_20220606154045
      真的是小咩咩!大家很开心,小咩咩也许能带着我们走出山洞!可是走着走着,小咩咩也不往前走了,原来他也迷路了,看来我们不得不在这里过夜了。布鲁姆博士说,别担心,还好我带齐了所有的装备。可是,事实上真的是这样吗?我们来看看布鲁姆博士都带了些什么吧——额(⊙o⊙)…垃圾桶、喷壶、套娃、存钱罐。。。还有电视机!这些全都用不上啊!呵呵,搞笑的布鲁姆博士,那我们只有露宿啦!

微信图片_20220606154051
      大家一觉睡醒,才发现上面不远处原来就有一间小木屋呢,真是的,我们还用挤在这棵大树地下取暖吗?幸运的是,小抹香鲸发现了农夫老哈运奶的缆车,聪明的布鲁姆博士立刻想到,那么农夫老哈的牧场肯定就在上面不远处,我们再往上面攀登一段应该就到了。

微信图片_20220606154116
      獾自告奋勇地要去攀登,说这种事只有我们这样训练有素的专业登山者能够胜任,还叮嘱大家要在原地不要乱动,等着他搬救兵让农夫老哈开拖拉机来接他们。说着,獾就开始努力地攀登了。

接下来看看布鲁姆博士他们又有什么发现吧,他们可是发现了好东西,鼻子灵敏的布鲁姆博士闻到了一股诱人的香味,那香味是从缆车的篮子里飘来的。哇哦,原来,篮子里有奶酪、香肠和新鲜的面包圈!乐观的布鲁姆博士觉得,这是给饥饿的迷路登山者们准备的应急食物。小抹香鲸疑惑这些好吃的是从哪里来的呢?布鲁姆博士可不管这么多了,他说我不知道它们是从哪儿来的,但我知道它们马上要去哪儿了。偷笑小朋友们,你们猜到了吗?对啦!当然是去了布鲁姆博士他们的肚子里啦!

微信图片_20220606154125微信图片_20220606154132
      这时,缆车突然动起来了!哇哦,这真是太贴心啦!这一路的辛苦也都值啦!布鲁姆博士他们一边大嚼着好吃的美食,一边欣赏沿途的风景。可怜的獾呢?还在背着个大包努力拼命地向上攀登陡峭的岩石壁呢。偷笑

到了牧场,农夫老哈看到缆车里的小咩咩时,真是惊喜万分!太好了!这边,獾也终于筋疲力尽地爬了上来。布鲁姆博士对农夫老哈说,我的朋友已经累得筋疲力尽了,您能用拖拉机送我们回家吗?农夫老哈当然乐意,还给他们赠送了新鲜的羊奶作为找到小咩咩的答谢。

微信图片_20220606154147
      哇哦,开心!让我们一起来干一杯吧!回到家里,大家回想着这次有趣的登山之旅,开心地干杯,喝着杯里新鲜的羊奶,看图片上,包括小抹香鲸也有一根吸管可以喝到新鲜的羊奶呢。真是有趣!不过,小抹香鲸咕嘟咕嘟吐着泡泡说,下次去登山,还是让我来准备东西吧!偷笑

微信图片_20220606154159
      下面来揭晓答案,铛铛铛铛~~小朋友们,你们明白了吗?上面图中的这些才是登山要带的应急必需品呐!你们记住了吗?

微信图片_20220606154211微信图片_20220606154234
      下面,我们来看下一个更好玩的故事吧——它叫做《布鲁姆博士去度假》。

微信图片_20220606154245
      看戴着花环的獾开心的自拍,你一定不晓得他们到底经历了什么吧?要是知道会经历这些,布鲁姆博士他们还会选择去度假吗?偷笑

微信图片_20220606154337
      看这假期快乐的照片,有的只照到了腿,有的照了半个头,还有的模糊不清,有的都闭着眼睛。偷笑O(∩_∩)O哈哈~太好玩了!

微信图片_20220606154350
      下面我们就跟随布鲁姆博士和朋友们的脚步,一起去旅游度假吧——

微信图片_20220606154402微信图片_20220606154430
      每周四,布鲁姆博士他们都要去干嘛呢?原来,他们是想要换的地方,去度假。布鲁姆博士很快就在电脑上定好了机票,我们马上就出发!

微信图片_20220606154451
      都飞了一天了,大家都感觉好疲惫啊!原来布鲁姆博士说太棒了,我们马上就飞了快一半了!我的天呐!才一半啊!也就是说还有一半要飞啊!看这乘务员杯盘狼藉的样子,就隐约知道这次的旅行有多凌乱了。

微信图片_20220606154459
      终于到了目的地!哇哦,这火山岛的景色真的是太美了!獾忍不住就连忙开始自拍了,大家都一扫旅途上的疲惫。

微信图片_20220606154514
      可就在这时,一只大鸟连同小抹香鲸和鱼缸一起抢走了!他们连忙扛着冲浪板去追,不然就再也见不到小抹香鲸啦!

微信图片_20220606154527微信图片_20220606154541
      他们无惧海上鲨鱼的追踪,拼命划呀划呀,最后上岸的时候,滑板已经被鲨鱼咬的千疮百孔了。流汗上岸后,獾的手指、脚趾和屁股更是被螃蟹们夹的痛到他哇哇大叫偷笑

微信图片_20220606154549
      最后,他们看到大鸟把小抹香鲸和鱼缸带上了山顶,就勇敢地爬了上去。

微信图片_20220606154602微信图片_20220606154619
      O(∩_∩)O哈哈~这里有个有趣的小插曲,大鸟和小鸟守着那个鱼缸,他们也拿不到,这时,布鲁姆博士想到了一个好主意,他告诉獾要怎么做。獾把自拍相机举到大鸟和小鸟面前,他们正疑惑,獾趁机按下快门,大鸟和小鸟被吓了一跳,大鸟腾空飞起,布鲁姆博士则趁机赶快端走了鱼缸。干得漂亮!大家滑草下山的时候,獾子开心地举着相机自拍了。哦,原来这张照片来源于这里呀!

微信图片_20220606154654
      O(∩_∩)O哈哈~后面还有一个逗趣儿等着我们,就是大家刚刚逃命赶回去,然而美好的时光马上就要结束啦,因为——回程航班两小时以后启程,现在我们大家就要开始收拾准备走啦!额(⊙o⊙)…獾一边收拾行李一边不满地说,我们飞了4万公里,往返各24小时,就是为了来这里度半天假?!“可这是特价机票。”布鲁姆博士也无奈地摊开两手说。

微信图片_20220606154717微信图片_20220606154733
      O(∩_∩)O哈哈~来吧,我们还是在家里舒服呦!

这就是搞笑的布鲁姆博士和他的朋友们,一起去登山,去度假的旅游故事。我们从中还可以学到很多,比如知道了登山时背包里要装什么才是应急必需品,还比如大家的团结协作等等,都是很好的榜样力量呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 22-06-27 16:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
开心,还有奖励辛苦的幸运分呐!
个性签名
板凳
好有意思的故事
配图也是搞笑风格呢
回复 3# 郧丽

是,这俩故事挺好玩。
个性签名
回复 4# 就要快乐

嗯嗯,图画也很有趣。表情都很夸张到位。
个性签名
故事是不错的
哇,写了这么长
幽默的书让人放松。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》