加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我一定是把儿子扔了,把胎盘养大了……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我一定是把儿子扔了,把胎盘养大了……

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2172
楼主

有人说,

生男孩只有两天高兴,

分别是出生的那天,

和结婚的那天。

剩下的天天都不高兴。

这话我可不乐意听,

作为一个资深老母亲,我必须负责任地告诉你:不对,生儿子的一天也高兴不起来!一个合格的男孩,他的杀伤力一定是从出生的那一刻就开始显山露水。

我和一位朋友差不多的时间怀孕、生产,

然鹅,她却告诉我,她女儿每天除了睡觉,就是安静地嘬手。再看看我那哭声嘹亮、蹬人有劲儿的儿子,一天到晚就知道猛嘬我的奶!

等他稍微长大一点后,

更是破坏力惊人。看似平平无奇的一碗饭,吃到儿子肚子里就成了核燃料:充电5分钟,战斗两小时。翻箱倒柜、上房揭瓦,桌子上、柜子上、冰箱上、灶台上……这个家就没有他到不了的地方。简直恨不得下一秒就飞上天,去和太阳肩并肩。

这么一只神兽放在家里,

无论当年你家是简约风、田园风,还是北欧性冷淡风,现在统统都变成毛坯风!

陪女儿一起玩,

可能是过家家,也可能是喝茶茶。总之,一会儿演老师,一会儿演护士,一会儿又成了温柔可爱的小妈妈,那叫一个岁月静好,现世安稳。可跟儿子在一起呢,骑大马、打怪兽、捉妖精……一旦他对老母亲英勇就义的姿势不满意,那等待我的就是“重来亿次”。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这说出了多少老母亲的心声呀
板凳
非常生动小样
真是这样呀
哈哈哈哈太形象了~
说的太对了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》