加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】当地电动车上牌了吗(6月8日-6月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】当地电动车上牌了吗(6月8日-6月15日)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3953
太原的电动车车牌和头盔的事情都已经执行二年时间了吧,人们从刚开始的抱怨但现在的习惯,我感觉挺好的。自己也是电动车一族中的一员,认为这样的举措还是为了保护自己的安全,提升城市的文明,大家现在都比较遵守交通规则,个别小街小巷会有不文明情况出现而已。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 22-06-21 15:22 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
电瓶车在上海,必须要上牌,才能安全上路。警察会不间断的巡查,同时上路都要戴头盔,已经坚持大半年了。为了锻炼身体,我没有购买电瓶车,还有自己老是忘记充电,没有考虑购买。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 22-06-21 15:22 活动奖励
个性签名
早就上过牌照了,家里2个小电驴还是不一种牌照,一个临时的,一个长期的。现在我们这边主要查一盔一带,如果不带头盔是要罚款的,牌照的办理已经是去年的基本操作了,我家的小红已经是牌照快到期了,到期后也不知道是据需补办,还是不给上路了,总之听从指挥服从命令吧,毕竟都是底层良民。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 22-06-21 15:23 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我家虽然没有电动车,但是我也是知道电动车要上牌的,特别是前两年,还安排了专门的地方上牌,现在买就要求上牌的。还要戴上头盔,没有就会被交警查。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 22-06-21 15:23 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请