加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 终于看到宝宝真面目了,哈哈,小小的身子……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于看到宝宝真面目了,哈哈,小小的身子……

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:9140
楼主

这是19周宝宝的照片,呵呵,当时去照的时候孕周就不是很大,嘿嘿。
原本说是要等到二十几周的时候再去照的好,
但是为了赶快看到宝宝就提前去了,
小小的身子这是蜷在我的肚子里,
看起来空间不是很大,哈哈
总是能感觉到胎动,我就想了是不是开始踹我肚子给自己增加点空间啊
哈哈

看看那小细胳膊小细腿的就觉得好可爱,
捧在手心上都怕摔着,
宝宝你放心吧,现在你爸爸早就开始监督我吃饭了
之后你肯定会猛涨
长得胖胖滴!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还说过去做这个四维彩超的时候,看接待我们的人给我们介绍四维彩超如何能看到自己孩子,还给我们看相册,
看里面的那一张张胎宝宝,我老公都是一惊一乍的样子,一会“唔,呦。。”的说着
到了我们进去做四维彩超的时候,看里面的医生跟机器,
就说“这个机器一会就能看到宝宝是吧?”
医生跟我们一笑,说“是啊,一会你们就能看到小宝宝到底长得什么样子了”
板凳
我躺好了以后,医生在我肚皮上抹了点耦合剂,开始搜寻宝宝的位置,
刚看屏幕我看到的就是黄黄的一片,也看不出来宝宝的头在哪里,
不一会,医生给找好位置了,就看到宝宝的小脑袋在屏幕的右方,看的很清楚
有点蜷着身子,一会还顶我肚子,屏幕上就看一瞬间像是伸了懒腰一样,
真是很有趣,这也是我第一次看到自己的孩子这个样子,
好激动,自己的心情都跟着宝宝一起,还有我老公
在我脚边上站着看着屏幕上的孩子,
也是一会笑着说“动的真快,哎。。腿刚动了一下,身子弯起来”
解说的工作已经变成我老公在边上给我们解说了。酷

另外还有一张刻好了的光盘,里面有几段宝宝的视频段是连续动的,
快递到家以后我老公还反复看了好几遍

还有宝宝学步鞋的照片帖子不知道怎么回复不了了,就再来张衣服和鞋子一起的照片看看吧
IMAG1152_副本
这次做一个四维彩超总共花了280元,包括做的四维彩超还有送我们的这个宝宝的衣服和学步鞋
跳舞
真好啊!现在都能看见宝宝什么样,我都后悔那会没去看看了 。
个性签名

回复 5# 王珊洁

呵呵,是啊,我也是前不久才知道原来四维彩超可以看到宝宝的样子,就直接约了去做了
这样还能给宝宝留个纪念,我跟我老公去做四维彩超的时候,这是想不眨眼睛的跟着屏幕上的宝宝画面走啊
看的我老公也是一惊一乍的样子
我身边还有个四维彩超的屏幕跟给我做四维医生面前的屏幕显示是一样的
做这一次四维,真是让我跟我老公感触很多啊
做四维彩超还送衣服和鞋子呀?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 7# zqh笑笑

恩,贝贝怡的衣服和小鞋子都是我参加活动送我的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-04-22 11:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小宝贝的样子好可爱呀
看得不是很清楚你就那么激动了,生出来肯定更激动了。哈哈哈
回复 9# 可爱小天天

O(∩_∩)O谢谢
回复 10# 温柔

哈哈,当初我照的孕周有点小,
说是等到24-28周之间的时候去照效果会看的更清楚,
要是生出来我肯定激动大笑
我那时候做彩超都没送礼物 哈哈 亲真幸运啊
回复 4# 倩灵

亲,如果你这篇文章重新编辑下,把楼下的帖子都弄到你主贴上,就可以得精华了呢???
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请