加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 布鲁斯博士去游泳-未雨绸缪的重要性
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

布鲁斯博士去游泳-未雨绸缪的重要性

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1476
楼主
布鲁斯博士实际上是一直长相粗壮身体健康的棕熊。他有一个很好地朋友就是小抹香鲸。
两人住在风景秀丽长满野草的山坡上。哪里鸟语花香,飞燕成群,各种层次不一的树木更是遍布了整个山坡。
当然作为每周的固定节目。

博士大熊先生都会和自己的好朋友一起去游泳了。当配备一心的大熊叮叮当当骑着那个三轮车带着小抹香鲸到达了
固定地点的时候,才赫然发现,自己以前的那个绝佳的地址被一头陌生的家伙-水獭给占据了。
不仅如此。这个家伙还大言不惭的给它们说,这儿有水怪。你们还是不要在这儿游泳了。说完他换了个地方走了。

留下了一向憨憨厚的熊博士陷入了沉思。怎么办呢,刚才那只不怀好意的水獭说了。这个水怪3个脑袋。5个眼睛。
大大的血盆大口全是锋利的牙齿,想想真是不寒而栗。要是真是被水怪盯上了,那不就是完蛋了么、
好吧。大熊先生决定要忍住。
可是,一向乐观的小抹香鲸却说无所谓的呢,既来之则安之。你不去,我去了。
然后一个猛子进入了清澈的湖水i里面,去徜徉去了。
一开始还自我感觉良好的小抹香鲸在水缸里惬意的游泳,只是忽然,她的瓶子给打翻了。她不小心掉入了湖水中。

当然了作为她的死党和闺蜜。马上,小熊博士就全副武装的下去了,她决定要下潜到深处的水中,去昏暗的水里将自己的好朋友
拯救出来。

只是她好不容易找到了吐着泡泡的小抹香鲸。就在这时,小抹香鲸看到了她认为的水怪。

究竟发生了什么呢? 你知道么,你觉得水怪到底在哪里,在做什么呢? 熊博士到底遇到了没有呢/
仔细来看看,这个大块头和小个子好朋友的故事吗,快来看看,最终发生了什么有趣的事情吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有意思的大棕熊
  • 露珠多多
    露珠多多:有爱心有修养和朋友和平共处五项原则。挺好
    06-19 09:46
板凳
这本书真不错的
  • 露珠多多
    露珠多多:画风很不错????孩子们喜欢????描写的很实际
    06-19 09:46
回复 3# 冰钰愛玥

很好的书呢
大家都很喜欢呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》