加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 第一天上学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一天上学

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1389
楼主

第一天上学,真的是满满的忧愁啊,其实去的时候还是好好的呢,去的时候,还是在路上是不错的啊,路上的时候我问他愿意不愿意去,他说是愿意的,然后呢,后来就是到了那边就开始崩溃了,就是觉得不能进去了,真的是超级可怜啊,真的是觉得很可怜的啊,不过每一个小孩子都是会要求经历过这样的饿一个经历的啊,哈哈好吧,然后还是被老师强迫着进去了呢。

不过想不到进去之后还是很乖的呢,瞬间就开始乖起来了啊,也许是爸爸妈妈不在的时候反而是会乖很多的啊,好了,后来老师就说不哭了,就是吃早餐之前可能是会稍微的哭一下的呢,因为要自己独立的吃早餐了呢,然后后来就开始很乖了啊,还在那边跳舞啊什么的,还真的是很棒的啊,一个人想不到也是可以那么好啊。

微信图片_20220530164433

然后下午还是会有吃小点心的,都是自己吃的,自己吃的呢还真的是很贵啊的啊,在家里是从来是不会自己吃的呢,都是要爸爸妈妈喂的呢,不过马上要幼儿园了,还不会吃饭就不行了啊,所以才是会送去的呢,早早的让他适应起来啊。好了,然后就是要开始自己独立的生活了啊, 还真的小小的墨阳啊,有点可怜的啊。

微信图片_20220531091014

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是转眼就长大了
板凳
感觉一下子就长大了
宝宝好棒的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请