加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 算是没有准备吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

算是没有准备吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2285
楼主

是不是感觉这个妈妈做的不合格,在孩子六一儿童节这天都没有给孩子准备礼物。今天学校放假一天,是不是也应该请假陪孩子疯玩一天了。但实际情况是,因为工作较多,原本想着请假半天的,结果通知六一下午有两场政策方面的线上培训,虽然请假同样不耽误你参加培训,但总不同陪着孩子的同时拿着手机听着培训吧。

到是提前几天有给哥哥所在班级所有的孩子们统一准备礼物,一个带笔筒的小夜灯,不插电的情况下放在桌面上也非常好看,夜晚插电的情况下是非常漂亮的,昨天孩子们拿到礼物后都非常开心,这就是我们希望的结果不是么。

选择了十来种图案,包含教孩子们的语数英老师都送了一份。昨天给哥哥买了一箱乳酸菌饮料,哥哥喜欢的口味,早上已到货,下班取回来就可以给哥哥了。对于哥哥要的礼物,晚上回去问了在买给哥哥吧,可能时间会延后,但也无妨。

原本是打算买一双篮球鞋的,哥哥也有说过,但想着夏天来临,太热,就打算晚些在买。加上也有打算让哥哥自己选择喜欢的款式,等明天晚上哥哥回家就让哥哥自己选择自己喜欢的款式购买吧。这也算是晚到的节日礼物了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就是带孩子去玩玩
板凳
今天篮球鞋已到
孩子收到礼物就很开心~
回复 4# 大胖兔爱读书

是的,只要有礼物就开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》