加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 什么礼物都没准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么礼物都没准备

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2419
楼主

其实我们家小开开对这个六一儿童节的感觉还不是很强烈的啊,就是普通的一个节日啊,就算是一个节日,其实他的概念也是没有的,也是不知道什么是节日的,所以我前几天就和他说了有这样的一个节日,不过他也没有搭理我,就是表示了一下这个是有这样的一个节日吗?还说是小朋友的节日吗?后来就开始忘记了还有节日这样的一个说法啊,哈哈也许明年就知道了,现在还真的是完全是不知道的啊,就是觉得这个好像是就是平常的时间是差不多的,没有人说是干嘛的啊也不知道是不是可以要礼物啊。

所以我就没有给小宝宝准备礼物啊,反正平时的时候也是一直都是在给他买礼物的啊,也是不是说,这个礼物是一定是要六一儿童节的时候买的啊,所以说我就没有准备,反正他也是不知道这个几日的仪式感,明年还是要准备的,毕竟是已经是大了,知道有这样的一个节日了啊。

小石头小的时候,我也是准备的,就是准备玩具啊,我们家小石头就是知道 有玩具,其他的倒是不知道的,什么圣诞节啊什么的,我都是会给小石头准备礼物的,哈哈就是觉得要有一个仪式感啊,不过也是要等到他知道了之后才是可以的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在大点,就有感觉了
板凳
我带孩子出去玩了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 22-06-08 10:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
六一孩子快乐的节日

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请