加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 基本都是互相理解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

基本都是互相理解

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2335
楼主

和小孩子吵架啊,真的是,感觉是小孩子肯定是会先来道歉的啊,因为还小啊,所以小孩子生气之后肯定还是妈妈最重要啊,如果是妈妈生气,小孩子不管怎么样都是会先低头的,然后找到妈妈,在妈妈身边洪妈妈,这个是真的是很感动的啊,不管怎么样,不管我们家小开开是开始的时候哭的多厉害,我是有多凶啊,但是最后小开开都是过来表示要和妈妈和好啊,真的是太乖了啊,我觉得这个真的是让大人很感动的地方啊,他们就是完全是不会顾及自己的,就是想着妈妈是不是在生气啊,首先和解的就是他们了啊。

然后呢,就是还有小石头了,小石头现在长大了,所以说胡搜,他是有自己的想法了啊,上次我就是在骂他,就是因为英语不怎么好啊,我是在辅导功课,反正在辅导的时候,我都是会很凶的,有的时候,我也是会摔东西的,真的是太生气了。

不过后来我也是和他解释了一下,表示了,也是为了他好啊,就是说明了立场之后,我们家小石头还是很能够理解的,这个方面还真的是很乖的啊,我觉得这个还真的是觉得小石头是很好的,心态也是很好的,没有因为我凶他就生气了,反而也是表示了我也是不对的,我们就和好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
慢慢大了,就有自己想法了
板凳
这个肯定要互相理解的
是的可以理解~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请