加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 抓龙虾了~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抓龙虾了~~~

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1465
楼主

现在真的是龙虾最多的时候啊,我们家小开开就是开始喜欢玩龙虾了啊,哈哈这个龙虾还真的是很好玩的啊,尤其是对于小孩子来说真的是觉得这个龙虾是可以玩很久的,尤其是因为龙虾是可以爬来爬去的,然后嗯,其他的虾什么的都是不能走路的,所以说就是觉得是很好玩的呢,哈哈当然啦,还有螃蟹之类的,其实螃蟹之类的也是很好玩的呢,螃蟹的呢也是可以爬来爬去的呢,有的时候,家里以前有螃蟹的时候,也是可以拿出来一只是可以给小开开玩的呢,就是看着小螃蟹走来走去的呢,哈哈还有有的时候说,螃蟹就是横着走路的呢,哈哈那个时候,还专门是买了一个螃蟹,就是玩具螃蟹啊,家里有两个螃蟹呢,哈哈一个是玩具小螃蟹,一个是大螃蟹呢。

好了,继续在这里玩龙虾吧,一玩就是很久很久啊,这个龙虾真的是可以玩到烧的时候呢,一直都是在那边,差点都是要把龙虾给玩晕了呢,估计龙虾也是在郁闷,为什么一停不停的啊,哈哈好了,等下就是可以完全都是吃掉了啊,尤其是清蒸的真的是超级好吃的呢。这个龙虾还有大钳子的呢,所以说我们家宝宝一直都是又是害怕,又是喜欢玩,哈哈纠结的矛盾体啊,所以就是拿着一个道具呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 22-05-29 10:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真好玩的呀
板凳
小朋友们都喜欢这些
真会玩
小男子汉还挺勇敢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》