加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 猛鱼VS弱女
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猛鱼VS弱女

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7662
楼主

我是个胆小如鼠的弱女子。。。。

夜晚的时候一个人在家,会七想八想,都是往恐怖的方面想,越想越心虚,单身的时候,还经常失眠,半夜醒来睡不着本是件很郁闷的事,加上我尽胡思乱想,就更糟糕了,真不知那时是怎么熬过来的。
最近,小学同学出车祸一直昏迷不醒,白天黑夜我都会随时想起她,总梦见她,弄得我心慌慌,做梦醒来就很害怕,晚上独处时也总觉得身后有个她。。。。感觉自己有点魂不守色啦。

前天晚上,更是被鱼吓得不轻。。。。大怒

18号晚上,一条10斤大的鲤鱼住近了我宿舍,那时老公说鲤鱼的生命力特顽强,我们就放心的把它养在了鱼框里,并在鱼框上盖了几片木板防止它逃跑。那晚,鱼儿很乖。

19号晚上,我还担心它活不过第二天,劝老公要拿去卖掉或放生,老公要上班,没时间处理,就让它继续住在这儿。半夜的时候,鱼儿疯狂发作了,在水里拼命挣扎,我被它的扑通乱跳给惊醒,并起身看了它,我小心翼翼地掀了块木板,它就嘲我这儿往上冲,差点就跳到地上,我赶紧把木板给盖回去。迷迷糊糊的我,就被它这一举动吓得不轻啦。可老公还在那呼呼睡,我把他叫醒,说鱼要跑出来啦。他说没事,有木板挡住,我说没用啊。他让我别担心,我没辙,躺在床上翻来翻去听着鱼在水里挣扎。没一会,扑通一声,是鱼跳出来啦,我不敢靠近,喊老公起来处理,鱼很凶,在地上打滚,老公用了很大劲把它又抓进鱼框里,并往鱼框上加了两块木板,心想有五块木板盖着,鱼一定没办法的。我也就半信半疑地在躺着,好不容易睡下。又听到扑通一声,哇,鱼还是奇迹般地跳出来啦,这时我不敢下床,让老公再次上场,这会鱼更凶猛了,不让老公碰,在地上直打滚,滚得头破血流,半夜三更的,面对此景我真的好害怕。老公和鱼对抗了好一阵好不容易才再次把它放进鱼框,没想到,鱼似乎生气地爆发了,在水里乱窜,溅得老公一身湿,地板更是泛滥成灾。

等老公把鱼驯服之后,我才起来把地板拖干净,但还是毛骨悚然的,强烈要求要睡里面。老公说我也太胆小了,要多钓些大鱼回来训练训练我的胆量。昨晚跟婆婆说到此事,婆婆直笑,说我这么大个人,还怕鱼。

在鱼两次从鱼框里跳出来之后,老公又往五块木板上加了个鱼具包和重重的铅,鱼终于逃不出来啦。昨天晚上,鱼一切安好。

我这弱女子,总算见识到鲤鱼是何等的强大与凶猛了。

这是五块防腐木板,我抬起来都显沉,它却可以撞开,然后从细缝里逃出来,可想而之,它力气不是一般大。

在鱼具包和铅及木板的层层重压下,它只好安分守在鱼框里来回游走啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
调皮 鱼的力气还真大啊,那你也可真够胆小的啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
回复 2# 梓妍妈
恩,也不知道为什么为这么害怕。总觉得大半夜鱼奇迹性跳出来挺邪乎的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
鱼发起威来,力气还是蛮大的哦
回复 4# 玟怡妈咪
是啊,我还是第一次见识。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 1# zqh笑笑

好厉害的鱼,呵呵!吓到亲了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 6# 辉妈
对啊,被吓到了,这两天鱼乖了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这鱼还真是够凶猛的哦
个性签名
回复 8# kittymao51
是的呢,很强悍!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
怎么不吃了呢?我就爱吃鱼。嘿嘿
回复 10# 温柔
要的,我家先生这两天没时间杀。晚上可能会被我们吃了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
人家是挣扎吧
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
鱼的威力可是不少的呀
回复 12# 水影
是拼命挣扎。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 13# 冰钰愛玥
对呀。不是一般的小。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》