加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【强烈鄙视】同为父母 天壤之别啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【强烈鄙视】同为父母 天壤之别啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5226
楼主
今天在上班的路上,听到几个年轻上班族在说台湾一对年轻夫妻,饿死自己女儿的事情。他们的面目憎恨的指责这个当父母的年轻夫妻,说他们太不负责任了,怎么能这样对待自己的孩子呢?还有甚者恨不得砸了他们的电脑…….
我心急火燎的下车快步走到公司,打开电脑搜索这则新闻。3月7日消息,据台湾媒体报道,一对年轻夫妻沉迷网络游戏,每个月不到2万元新台币的薪水宁愿花在点卡上,却舍不得买奶粉给女儿吃,造成1岁的女儿营养不良,体重只有6斤多,最后活活被饿死。桃园地方法院考虑夫妻两人年轻、缺乏照护孩童经验、经济窘困,昨日依遗弃致死罪轻判两人各5年4个月徒刑。这是什么父母,怎么会做出这种大逆不道,丧尽天良的事情。孩子都是父母的心头肉,关心爱护还来不及呢,同样是父母,怎么差距这么大呢?别说判5年4个月,就算是判个死刑也不为过,别说不配做父母,就是做人都不配,这种人活着有什么劲,死了算啦!!!气死我了,怒怒
我觉得,对每个家庭来说,宝宝的降临是为家庭增添幸福, 而不是为了给父母增添负担的。宝宝的健康是当父母最关注的,我的同事就是那样,宝宝有个感冒都会心情郁闷的没心思工作,心里担心个没完,还在电话反复嘱咐自己的婆婆要注意宝宝的健康,还要定时喂服生--名--阳--光--牛-初-乳,增强宝宝抵抗力。一说到这健康,我那同事都快成幼儿保健医生了,还跟我们说孩子在春季经常出现的状况,外出要多注意孩子的饮食、运动等等。你看看台湾那对夫妻,同为父母,真是天壤之别。强烈鄙视这种人,这辈子都不能给他们当父母的机会,让他们自己孤独终老吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么总有那么狠心的父母啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
怎么可以这样真的让人气愤,应该判死刑
不可思议,什么人都有。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我同意楼主的意见,强烈鄙视这对夫妻。你同事真是个好妈妈,年龄小的宝宝身体比较弱,抵抗力不强,如果想增强宝宝的抵抗力还得采用科学方法,我家就给女儿用的-生-命-阳-光-牛-初-乳。
增强抵抗力的产品很多,我给孩子买过-生-命-阳-光-牛-初-乳,不过牛初乳是一种健康的免疫食品,不具有药物功能,不能简单的用是否有效来判断牛初乳的好坏。服用牛初乳前与服用牛初乳后的宝宝在发病频率和病程长短上会有明显不同。服用-牛-初-乳以后的宝宝发病频率比之前少,病程缩短,这些都能说明宝宝的体质在慢慢的改善。所以我一直在用-生-命-阳-光-牛-初-乳。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请