加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 孩子们的运动会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子们的运动会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2191
楼主

孩子们的运动会,还真的是很激动的啊,这个运动会大家真的是心心念念的呢,其实是已经是盼望了很久很久了呢,所以说大家都是很期待的呢,我们家小石头已经是想念了很久了,他就想要参加这个运动会啊,但是有一个关键是别的小朋友都是开始长高了,我们家的还没有开始长高呢,还是很小的一个啊,人家都是跑一步的,他还能只能跑两步啊,所以说这个还真的是有点麻烦的啊,我们不过以后可以长得更高啊,现在还没有发育呢,不过不管怎么样,我们都是觉得能参加运动会已经是很不容易了啊,要知道,现在不是以前了,以前我们小的时候,随随便便的谁都是可以参加的,现在不是了,现在是要经过选拔的,不是很厉害的还不能参加啊,只有经过了选拔了 之后是可以代表班级参加的才是可以参加的呢,所以说现在都是不容易啊,能站上这个跑道的就是已经是很不错了啊。

微信图片_20220429105637

好了,不管是可以不可以参加,都是很不错的啊, 我都是觉得这个是很厉害的啊,哈哈好了,小孩子们加油啊,反正是比我厉害多了啊,我小的时候体育真的是不行的,但是我看我们家小石头还是很厉害的啊,很喜欢体育的,看上去是要逆袭了啊,哈哈

微信图片_20220429105655

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,我们今天上午也是运动会。
个性签名
板凳
个子高矮不重要,重要的是跑得快,小伙子一看就很精神啊~
很有意义的活动
这么快就运动会了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请