加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 现在都是天然气了 吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在都是天然气了 吧

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1580
楼主

现在的房子一般都是天然气了吧,除了我们家老房子还是在用其他的,就是燃气啊什么的,其他的现在的都是天然气了,就是我爸爸一个人住的房子 还是用煤气的,我觉得也是不怎么安全了啊,现在煤气这种都是老房子的没有天然气的才是没有办法,只能是用用啊,其他的一般都是不会用了,现在都是新建的小区啊,从好像十几年前开始的吧,都是天然气了,只有我爸爸的老房子啊,就是我从小长大的地方啊,还是80后的房子才是用的燃气啊。

后来我妈妈帮忙来管宝宝之后也是用的天然气了啊,不过我爸爸也是难得来住住啊,因为还是一个人住着自由啊,两个人在一起还是会吵架的,还不如就是自己住自己的呢。

当然啦,这种煤气现在还真的是很少了,虽然还是会有的,一些老房子还是在继续用着的呢,一些老房子呢,还是继续煤气的,现在天然气普及了也是挺好的,我觉得这个天然气方便啊,而且价格也是要便宜很多啊,是蛮好的啊。天然气洗澡啊什么的,都是可以用的冬天的时候还是可以用来洗衣服啊,哈哈挺高的啊,方便又便宜啊,一年估计也就是几百吧,我记得好像就是差不多500元也就是够了呢,。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们的不是天然气
板凳
是的呢。我婆婆她们老家村里有用液化气的。
个性签名
方便,价格也可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请