加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 又是一年毕业季
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是一年毕业季

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2177
楼主
上周接到之前家委的电话,说是今天要参加孩子们的毕业照的拍摄。我爽快的答应了。说实话离开他们也快一年了,也想看看他们了。早上我如约来到学校,远远的就看到他们在那里摆造型,拍照。说实话,我要去之前,也有想要不要穿正式一些,但是想想这也不是自己的风格,于是还是穿自己平时的服装就去了。不过我有涂了一些隔离,本想涂一下口红的,结果放弃了,唉我就不是一个精致女人。算了。

孩子们看到我了,纷纷热烈欢迎我,还利用拍照的间隙来找我聊天。一年不见了,个个长大了许多。但是有一个小朋友好像没有什么 长。不过男生嘛。在跟孩子讲话的时候,往事一幕幕,与孩子们在一起开心的日子。其实养孩子,跟我们老师教育孩子是一样的,看着他们 一年一年长大懂事,这是最开心的事情。

今天非常开心能够参加他们的毕业合影。说实话,我平时都是教低年级,到了高年级,就换其他老师了,所以参加毕业典礼的机会非常少。这次能够得到他们的邀请非常开心。也总算又见了孩子们一面。

我是三年级开始教他们的。教了三年,五年级离开他们,又回到了原来的学校。非常幸运能够跟他们一起在新学校度过三年的美好时光。
再过一二个月,他们也要离开生活六年的母校了,迎接他们的是更大的,更广阔的学习天地。也是更美好的未来,祝福每个孩子都有一个美好的未来!
毕业快乐!孩子们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
被孩子们惦记是件很幸福的事
板凳
回复 2# 就要快乐

是,这也许是一名老师最大的幸福!
个性签名
照片拍得真好
当老师看着自己培养的学生们长大了,要离开校园了,内心百般舍不得啊~ 但是看到学生们长大了,又由衷地替他们感到开心(*^▽^*)~
嗯,祝福他们,前程似锦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请