加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝又有点感冒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝又有点感冒了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8331
楼主

昨天宝宝跟奶奶两个人到武康来了,终于见到女儿了可真开心呀!可是我下班回家看到女儿好像有点吸鼻子,拿餐巾纸给他擦擦怎么有点清鼻涕,呀不会又有点感冒吧!我说有清鼻涕了,赶紧先给他喝葱白水,因为葱白水是解表的,如果光是清鼻涕的话能缓解的。还让她喝了很多的开水。可是鉴于女儿以往感冒的经验,觉得还是吃点感冒药吧,因为女儿每次感冒都发作起来很快的,所以睡前又给她吃了小快克。希望一觉醒来就没有事了。
   但是刚睡着了没有多久,女儿就吐了点出来。还跟我说妈妈我肚子不舒服,还有喉咙不舒服。我跟老公讲是不是女儿吃坏东西了怎么肚子不舒服呀!老公说你自己吐的时候肚子舒服吗,吐了肚子肯定不舒服的呀!她有没有吃什么不该吃的东西。想想也是女儿晚饭是水蒸蛋下饭。西瓜还是饭前吃的,别的也没有吃什么呀!还好女儿吐完之后又继续睡着了,睡到了天亮我摸摸女儿看被子没有盖好,给他盖好了被子,怎么身上有点烫烫的,好像发烧了。
   怎么办女儿有点发烧了,赶紧跟老公讲让他等下送到医院去验个血,到底是什么情况,不然不放心呀!女儿自己倒像个没事人一样,在床上老早睡不着了,吵着起床,起来后蹦蹦跳跳,胃口也还好的,我在吃稀饭的时候吃了点稀饭,后来我妹妹买来了麦乐包,吃了半个麦乐包。

现在我来上班了,女儿跟奶奶在家里,等下老公带他们去医院,真希望宝宝没有事情,我家的只要一感冒我的神经就绷紧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不会吧发展得这么快啊,真希望他们快点长大!
板凳
愿宝宝早日康复!
愿宝宝早日康复!
祝愿宝宝早点好起来....
赶紧的多喝点水
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
多喝水哦。
回复 7# WYYBB

恩,交代她奶奶了,多喝淡盐水
回复 2# 布丁SYX

是呀,很害怕每次感冒都发展很快,希望这次能够快点好,现在体温37.5,所以在家护理,没有去医院
回复 3# bao689

恩,谢谢
回复 4# bao689

小样
回复 6# 宏妈

已经交代奶奶了,让她多喝淡盐水
回复 5# 涵妈妈

谢谢
嘻嘻,多喝水。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 14# zqh笑笑