加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】如何缓解考试焦虑?(4月22日—4月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何缓解考试焦虑?(4月22日—4月29日)

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4922
考试心态我个人觉得还好吧,不存在一到考场就焦虑,或者考试时大脑紧张到一片空白,重要的是考前准备吧,如果努力复习了,也就不用担心,但如果没有复习好,自己心里也有个数,所以上到考场也没什么好紧张的。
考试心态我个人觉得还好吧,不存在一到考场就焦虑,或者考试时大脑紧张到一片空白,重要的是考前准备吧,如果努力复习了,也就不用担心,但如果没有复习好,自己心里也有个数,所以上到考场也没什么好紧张的。
我考试一般不会紧张,因为我非常清楚的知道,紧张没有用,会的就会的,不会的紧张也没有用,把会的做对,把不会的猜对,哈俣,抱着这种心态去考试就一点不紧张。
我家孩子上初中了,每周返校周日要考试,月考要排名,期中期末要全区排名。所以我们做家长的都锻炼的无坚不摧了,考试对我们来说是波澜不惊了,考试就是学习生活的一部分而已。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
考试的时候基本上不紧张,我们老师曾经说过考试就是对所学的知识的一次检验,就是看看你掌握了多少,需要展现出的就是你会哪些不会哪些,何必紧张呢?平常习惯了,到大考的时候就有平常心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请