加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 出生50天的宝宝,鹅口疮反复,怎么办?急
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出生50天的宝宝,鹅口疮反复,怎么办?急

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6975
楼主
我家宝宝20天的时候发现舌头有鹅口疮,医生不建议用药,一个月还没好,开始用制霉菌素片,到今天已经用药20天了(中间停过2次,每次2天),一直不消,前天去医院,医生说口腔菌群失调,让用碳酸氢纳 十 制霉菌素片,效果不好。有什么好的办法,各位亲请帮忙,急!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
换别家医院看看。。。
个性签名
板凳
我们小侄子也闹过这个,就是找我们这一个土医生给配了点白面面药,喷好的!回头我问问我婆婆给你说一声啊~!
  • 贲航
    贲航:好的,先谢谢啦!
    04-21 10:56
去妇幼保健 好好看看
  • 贲航
    贲航:医生不太在意,估计觉得这是小病,去儿童医院他们都是开了药就完事,孩子上了药干呕,太揪心了。
    04-21 10:59
  • 涵妈妈
    涵妈妈:回复贲航:那药都是药面吧?
    04-21 12:36
  • 贲航
    贲航:制霉菌素片是要碾碎
    04-21 13:09
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
还有这种情况啊。
我们小时候也有过,用的是西瓜霜喷剂,不过每次涂都打恶心
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》