加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 不让拍正脸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不让拍正脸

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2334
楼主

现在的小朋友已经是不让我拍正脸了,都是说不能拍啊,要拍就是只能拍屁股啊,真的是气死了啊,我们家小朋友说喜欢拍照呢,但是照片的时候呢,就是说妈妈你可以拍后面,然后就是开始给我一个后背,拍照呢,是喜欢拍的,但是拍了之后又是不愿意的,真的是小孩子事情真的是很多啊,小石头小的时候也是这样的。

我记得那个时候小石头要拍照了,都是会时候妈妈你怎么又拍照了啊,真的是没有把我气死啊,什么鬼啊,还拍照还是要叽叽歪歪的啊,我就是给你拍个照片而已啊,好了,小孩子都是先这样的,不过我们家小开开还真的是算是喜欢拍照的,经常是拍照了之后就是会说,给我看看给我看看,经常是很喜欢看自己的照片啊,说是要看宝宝了呢。

好吧,下来就开始溜达溜达的啊,到了小区下面开始溜达一下啊,还是蛮好的呢,现在哪里都是不能出去,就是只能在这里小区里面玩玩了啊,真的是太不适合出去玩了啊。

小宝宝还是蛮好的呢,小宝宝有的时候还是不愿意出去的,这一点还是可以的呢,哈哈就是在家里坐坐看看电视,也是很快就是一天过去了啊,咱们在这里玩玩就行了啊,不过一章好的照片都是没有拍到啊,有点可惜了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蛮可爱的小男孩。二宝也长大的很快。
个性签名
板凳
大了,就不让拍了
我家两个孩子都不爱拍照
哈哈哈哈现在的孩子都这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请