加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 来看我给花儿拍的照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来看我给花儿拍的照

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2665
楼主
四月伊始,万物向暖。各种花儿竞相开放,春天作为一年最美好的季节,总是被自古以来的文人骚客
所描述可吟诵。
而我肚子里的墨水已经随着年龄的增长也消耗殆尽了甚至到了已经是提笔忘字的尴尬境地。
但是既然这样依然挡不住我对春天的热爱。
因为每人都有自己表达不同喜爱的方式。
我呢,就喜欢用相机来记录各种春天的美好。

微信图片_20220405204611微信图片_20220405204625微信图片_20220405204630微信图片_20220405204634微信图片_20220405204639微信图片_20220405204644微信图片_20220405204706

这些花儿大部分都是我在家旁边的小西湖取景的,这个地方因为世界园艺博览会的春风,当时政府给兴建了一个小公园。给我们的确带来了非常多的实惠。每天不乏很多爱运动的人都围着这个公园游走,因为地势是前高后低形的。平台的地方很多的老太太跳舞。
下面这儿就根据地势修建了小桥,湖水 ,周边的花儿也是顺时开发。每到清明节之后就会竞相开发。
我最近的工作又多了个事情,那就是给糖球小狗遛狗,一是增加自己多锻炼的机会,也是房子小狗子在家里胡乱的拉屎撒尿。
这几天除了安排了远方的郊游。
每天吃饭前后,我也会抽时间过来活动下。所以这些花儿都很幸运的进入了我的摄像头。
整体来说我们这环境还是蛮不错的。掩映成趣小桥流水杨柳迎春花,各种不同的姿色的花儿都花枝招展开来
这种大美的春光不拍下来实在可惜哦!
所以,快点,都到了我的镜头里来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太美了,这个季节真好
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是,这个时候是最好的时节
    04-16 20:12
板凳
拍得真好看
  • 露珠多多
    露珠多多:是吧是吧,呵呵 骄傲了我都
    04-16 20:12
繁花似锦

最新试读试用