加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 一个飞来横祸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个飞来横祸

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1289
楼主

真的是一个飞来横祸啊,真的是太夸张啊,今天早上还没有什么事情,结果后来就发了一个通知,就是发现了一个阳性的我觉得真的是有点夸张的额啊,而且啊就是从疫情区来的,然后呢,一直都是瞒着不说出来,还去了很多很多的地方,到处在那边闲逛,都没有说出来啊,以为自己是没有什么事情的啊,然后呢,就是发现有点喉咙不怎么好啊,但是也是没有说出来啊。然后后来又是在那边有点发烧了,去检查了一下,就是发现居然是阳性,真的是夸张的来不行啊。

然后就是早上开始查了,我觉得这个真的是有点自觉行不行,都是那么的关键的时刻,怎么是可以这样的毫无意识啊,就是一点点的最起码的自己保护都是不会的啊,我觉得这种人真的是应该对自己负责一点啊。现在好了啊,一家人三口都是,如果不是他自己去测了一下,估计还是不知道的,现在还有小孩子,还有他老婆都是有了啊,然后一大堆人都是去支援了,现在又是一个清明,马上放假了,不会放假也是不行了啊。

然后马上开始二级响应了,因为去的地方太多了啊,有点害怕啊,所以说现在不得不很多地方都是要管控起来了。不知道我们等下怎么样,是不是可以还能愉快的出去啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在疫情面太广了,稍微不注意就中招了。
个性签名
板凳
还是减少出行吧
最近疫情涉及省多,尽量都得少溜达
真是防不胜防

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请