加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 土鸡和汪刺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土鸡和汪刺

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1221
楼主

这个还真的是土鸡啊,还是不错的啊,这个鸡汤是超级无敌的鲜美的啊,是我觉得还是可以的,我以前好像还真的是不怎么愿意吃鸡汤的,但是这次的还真的是比较不错的啊,感觉上是可以的啊,不过现在还真的是我还真的是自己躺是不错的啊,鸡汤是很鲜美的额,就是比在家里做的好吃多了啊,在家里的鸡汤就是没有那么鲜美的,在外面吃的鸡汤还真的是可以的啊,这个鸡汤确实是超级不错的啊,这个鸡汤的鸡肉也是好吃的,说是土鸡的呢,但是烧的也是可以的呢,哈哈烧的已经是很酥很酥了啊,最近都是冬笋啊还有春笋啊什么的,还真的是可以的呢,哈哈最近是很流行的啊,吃了一个新鲜的啊。好吧,我对于笋干是更加的感兴趣一点。

微信图片_20220330120402

然后就是一个汪刺啊,这个汪刺是不错的额,汪刺还真的是很鲜美的啊,这个汪刺啊,就是一定是 要咸菜的做法,这与才是最好吃的,如果不是咸菜的话就是烧不出来这个汪刺的感觉了啊,这个汪刺的骨头也是很少的呢,哈哈所以还是很适合小孩子吃的呢,我们家里面也是会经常买这个来吃的呢,哈哈我们家宝宝也是比较喜欢的呢,哈哈好了,我这次也是吃了很饱满的一条啊。

微信图片_20220330115410

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
汪刺还是第一次听说
板凳
食欲大增吧
很美味的呀
鲜美的土鸡汤
土鸡贵,小城市表示土鸡还是很多的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请