加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你给花儿拍照了吗(4月1日-4月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你给花儿拍照了吗(4月1日-4月8日)

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4597

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
原本是踏青的时光因为疫情只好在家里,真心感觉浪费了这阳光和春色,不过还好也外出可以放风一下,才发现外面的叶子一下绿了花一下就开了,春天的美景就要眼前,希望疫情快点结束,让我们的生活也像这春天一样美丽。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 22-04-12 10:14 活动奖励
http://my.ibabyzone.cn/forum/index.php?act=author
给花儿拍照?呵呵,别闹了,我现在连花儿长什么样子都不太记得了...度过了漫长了寒冬,没赢来春天,却迎来了疫情,沈阳全面停工停产已经将近半个月了,据说是外面现在花儿都开了,但是我只能看看家里面的多肉了,唉,也不知道什么时候能解封~
  • 就要快乐
    就要快乐:听听这是什么小语气,还好你有多肉,有天台,否则你这火爆脾气还不拆房呀
    04-12 10:16
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:好久不见亲爱的,很不幸,我们的城市也暂时停课停工了,有幸的事情是我看到了春天的迎春花,希望尽快解封,回复正常工作,这样的日子不好过呀。
    04-12 10:41
  • 小斑马爱睡觉
    小斑马爱睡觉:回复就要快乐:哈哈,我也老了,脾气也都烟消云散了,每天窝在家里跟行尸走肉一般了
    04-12 12:22
  • 小斑马爱睡觉
    小斑马爱睡觉:回复隶涵妈妈:姐姐好久不见~我我也听说山西这边疫情又开始闹腾了,之前的同学也事好朋友就在太原,我们封的比较早,那会儿她还说要给我寄点生活必需品什么的,结果不久,自己生活的地方也开始了~
    04-12 12:23
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 22-04-12 10:15 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
几年前无比喜欢到处拍照,春暖花开的季节当然是要美美的拍一拍了,但近几年慢慢的开始懈怠,开始不再爱拍照,岁岁年年花相似,拍来拍去也拍不出什么感觉,索性就用眼睛看吧……
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 22-04-12 10:15 活动奖励
春天来了,花开了,各种各样的花都有,真的是美不胜收,特别好看。经常在上班路上会看到各种各样的花,红的、白的、粉的、紫的,五颜六色,真的好美啊。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请