加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【四月涂鸦】+ 涂鸦PK动画片 + 高幸妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【四月涂鸦】+ 涂鸦PK动画片 + 高幸妈妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6532
楼主
         报了名才发现只有两天准备时间,高幸白天上幼儿园我要上班,除去做饭吃饭的时间只有晚上睡前的一小时让宝宝涂画,正巧昨天家又来了客人,急的我无可奈何。送走客人表针已经指向八点了,高幸正在津津有味的看动画片,并且正是老人家最爱看的“星河舰队”(少儿台正播的好像是这个名),心情忐忑呀,
         过去关掉电视-----不行,肯定开战;
         喊他过来做任务-----也不行没吸引力,
         还是实话实说吧:“高幸,有一个图画大赛,你参加吗?”
          “什么图画大赛”
          “就是给小宝宝的衣服设计颜色,还能画你喜欢的画”
          “能画小汽车吗?”
          “可以”
           “那我看完动画片就去”
           “不行,太晚了,现在就得参加,要不然小朋友们都画好了,就剩下你自己没完成”
            “动画片一会也就演完了呀”
           “可是动画片明天还会演,这个比赛错过就没有了”
           “好吧,那你明天还让我看动画片”
       哈哈成功,能打动高幸看动画片的这还是头一遭。

先看看小家伙的作品吧

这个颜色我一看,天 ,红黄蓝三原色啊。 底下的是什么,怎么不是苹果? 高幸说是小鸟啊它来吃苹果了。

这件本人最喜欢的风格,简介大方,关键有高幸最爱的汽车

这件说好了画飞机,而且还是提前打好草稿的呢

这个是飞机的草稿,有点复杂

妈妈最开心的是,高幸很细心,把没有打印上的衣服边线都连好描一遍。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
宝贝好认真呀。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
宝贝好认真呀。。。
zqh笑笑 发表于 2012-04-21 00:18
嗯 正巧最近幼儿园也教图画呢
个性签名

这是我见过的画的最好的,哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
高幸涂得真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这是我见过的画的最好的,哈哈
童童dudu 发表于 2012-04-21 06:49
高幸在幼儿园还有画的好的呢,哈哈 学过就好一些
个性签名

高幸涂得真好
帅小虎 发表于 2012-04-21 08:19
谢谢,幼儿园有个要求严格的厉害老师还是有好处的
个性签名

画的好漂亮哦,宝宝真有天赋。。。
个性签名
画的好漂亮哦,宝宝真有天赋。。。
瑞瑞妈 发表于 2012-04-21 13:39
哈哈 天赋算不上,在幼儿园练的
  • 瑞瑞妈
    瑞瑞妈:那也画的很棒啊。。
    04-23 22:14
个性签名

哇,好有创意的画,很新奇的说。宝贝有自己的想法,服装设计也应该有创意,宝贝做得很棒。喜欢
看到没?男孩子满脑子汽车飞机坦克大炮!呵呵..
衣服上都是飞机啊.....
恭喜亲,得奖了!
涂鸦真不错,很好看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》